Распродажа!

Крем-экспресс помощь для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи

1.050 595
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

40 мл.

Способствует снижению частоты шелушения, зуда, сухости кожи.

Нормализация основных параметров здоровой кожи.

Увлажняет, смягчает.

Снижает TEWL (трансэпидермальной потери влаги).


Для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.

Назначение: предназначен для ухода за кожей, в период обострения симптомов атопии кожи.

Действие: благодаря входящим в состав компонентам: помогает устранить зуд, воспаление и шелушение, связанные в том числе с обострением некоторых дерматологических заболеваний. Способствует восстановлению эпидермального барьера и целостности рогового слоя при лёгких повреждениях. Образует защитную плёнку, тем самым препятствует проникновению бактериальной и грибковой инфекции.

без минеральных масел без вазелина без отдушек без парабенов без силикона

Способ применения: Наносить локально на область подверженную повышенной сухости и раздражению. Не применять на мокнущих участках кожи!

Активные ингредиенты:Свойства:
Эмульсия вода в масле (основа крема)Тонкая жировая пленка, впитывающаяся в поверхность кожи и отчасти — в верхние слои рогового слоя, частично предотвращает «неощутимое испарение» и тем самым обращает направление потока кожной влаги вовнутрь.
Ультраочищенный Ланолин (Lanolin)Исключительно чистый сорт ланолина, созданный для лечения сложных кожных состояний, таких как экзема, псориаз, открытые раны. Данные клинических исследований: Значительно улучшает ксеротическое состояние кожи, снимает клинические симптомы сухости, шелушения, растрескивания, ссадин, боли, раздражения в течение 2-х недельного лечения ускоряет заживление кожного барьера подобно физиологическим липидам.
Д-пантенолУлучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
Альфа-бисабололОбладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Экстракт ячменя с маслами ши и арагана (Spent Grain Wax, Butyrospermum Parkii (Sea Butter) Extract, Argania Spinosa Kernen Oil)Является идеальным активным ингредиентом для лечения сухой зудящей кожи и особенно для защиты кожи от аллергических реакций кожи, вызванных высвобождением гистамина. Снимающее раздражение и успокаивающее воздействие проверено дерматологами в контролируемых клинических исследованиях.
Состав по INCI: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Butter Extract (and) Argania Spinosa Kernen Oil, Cera Alba, Sorbitan Oleate, Lanolin, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, PEG-7 Hydrogenated Castor Oil, Magnesium Sulfate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Citric Acid

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Упаковка: Туба экструзионная с барьерным слоем обеспечивает наилучшую сохранность крема. Крышка-бушон с контролем вскрытия. Объём 40мл. Картонный футляр, инструкция.

Условия хранения: срок годности 36 месяцев. после вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем-экспресс помощь для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи”