Крем «Огневка»

450
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Подходит для лица и тела


Артикул zl630 Категории , ,

Данный крем не имеет аналогов, он разрабатывался группой петербургских ученых вместе с Петербургским Химико-Фармакологическим Институтом с помощью вытяжки из личинок восковой моли.
Крем создан на основе вытяжки восковой моли.
В нем содержатся нуклеотиды, свободные аминокислоты сахара, нуклеозиды, биологически важные микроэлементы, жирные аминокислоты, целочная протеаза, высокомолекулярные конъюгаты ароматических соединений с сахарами и аминокислотами. 
Специфическое действие крема на кровеносные сосуды и кожу обусловлено наличием в его составе ферментов восковой моли, которые растворяют пчелиный воск. Данные вещества способствуют укреплению и очищения стенок кровеносных сосудов, позволяют восстановить их естественную эластичность и гибкость. Крем позволяет разгладить и уменьшить возрастные и мимические морщины. 

Применение крема

Крем может использоваться при заложенности носа. Данное средство оказывает омолаживающее и очищающее действие на кожу. Его рекомендуется использовать при чрезмерной потливости, вызванной нарушением вегетативной нервной системы, стрессами, болезнями сердечно-сосудистой системы, туберкулеза и щитовидной железы. Крем позволяет раскупорить и очистить потовые железы, тем самым смягчая и делая кожу в области подмышечных впадин эластичной. Что касается области применения препарата, то она довольно широка. 

Крем можно использовать при варикозном расширении вен, варикозных сеточкам, тромбофлебите, трофических язвах.
Это средство эффективно при замещении эластичной тканью шрамов и рубцов на коже, не дает развиваться синтезу фибробластов.
Крем позволяет восстановить кожу после различных ожогов, пилингов, косметических процедур.
Его можно использовать для любых участков кожи лица и тела, даже в области вокруг глаз. 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем «Огневка»”