Крем «Мухомор против» антицеллюлитный моделирующий контуры тела

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 2 пользователей
(2 отзыва клиентов)
145
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

75мл.

Воздействует на все источники целлюлита, избавляет от «апельсиновой корки».

Препятствует накоплению липидов в жировых клетках.

Ускоряет обмен веществ в тканях.

Способствует выведению шлаков и токсинов, усиливает энергообразование и расщепление жиров.


Описание

Действие антицеллюлитного моделирующего крема Венец Сибири с разогревающим эффектом основано на применении активного мощного фитокомплекса и экстракта водорослей. Крем способствует активному сокращению жировых масс в области ягодиц, бедер и предплечья, значительно повышает подкожное кровообращение и усиливает лимфодренаж, что способствует выводу токсинов и шлаков. С помощью крема для бедер и ягодиц улучшаются обменные процессы, поэтому его действие можно считать не только косметическим, но и лечебным. Крем устраняет целлюлит, препятствует его распространению и прекрасно разглаживает кожу. Также антицеллюлитный жиросжигающий крем Венец Сибири обеспечивает полноценное питание кожи и восстановление естественного водного баланса, устраняет сухость, дряблость и останавливает преждевременное старение.
Настойка перца, масло мяты и эфирное масло корицы обеспечивают местный разогревающий эффект, который запускает процессы улучшения циркуляции крови, активизирует расщепление избыточных жировых отложений, уменьшает объемы и выравнивает кожный рельеф, за счет устранения бугорков.
Сочетание экстракта водорослей и хвоща в составе антицеллюлитного моделирующего крема Венец Сибири способствует улучшению метаболических процессов внутри клеток, выведению из тканей излишек жидкости, токсинов, шлаков, сглаживанию неровностей и поддержанию в форме коллагеновых и эластиновых волокон, что делает кожу мягкой, подтянутой и эластичной.
Экстракт конского каштана активирует микроциркуляцию, защищает сосуды от хрупкости и ломкости, эффективно устраняет отеки, способствуя глубокому расслаблению и освежению.
Уже после нескольких применений крема для бедер и ягодиц Венец Сибири наблюдается уменьшение эффекта «апельсиновой корки», улучшение структуры и тонуса кожных покровов. Крем приводит в порядок контуры тела, уменьшает выраженность растяжек и обеспечивает увлажняющее действие.

Способ применения:

Крем наносить легкими втирающими движениями на проблемные зоны ежедневно после каждого принятия ванны, можно использовать до нескольких раз в день.

Состав:

Вода; сезамовое масло; микроэлементы; макроэлементы; эмульгатор «Montanov»; экстракт мухомора водный; перечный гриб; экстракт шампиньона; гриб рогатик; каштановый гриб; млечник жгучий; конский каштан; дягиль; чистотел; эхинацея; грушанка; девясил; вода родниковая; сок брусники; экстракт чаги; настой чая курильского; отвар медуницы и аира; экстракт водорослей; отвар лопуха; сок картофеля; отвар петрушки; сок зеленых яблок; настойка перца; экстракт хвоща; эфирные масла корицы; герани; бергамота; кофеин; сок стеблей горчицы; отдушка; цитрат серебра.

Отвары лопуха, петрушки и сок зеленых яблок препятствуют накоплению липидов в жировых клетках.

Эфирные масла корицы, герани, бергамота в сочетании с экстрактом мухомора и кофеином ускоряют обмен веществ в тканях.

Экстракты водорослей, мяты перечной и хвоща способствуют выведению шлаков и токсинов, усиливают энергообразование и расщепление жиров.

Товар reviews
  • m6373994@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru

Добавить отзыв