Крем «Добродея» живичный для суставов

420
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

При болях различного происхождения


Описание

Крем «Добродея живичный +7» — это эффективный натуральный комплекс для наружного применения, показанный при отеках, гематомах, онемении конечностей, болях различного происхождения.
В состав крема входят только натуральные компоненты, славящиеся своим интенсивным действием: мед, пчелиный воск, пихтовое масло, пихтовая живица, барсучий жир, экстракт коры ивы белой, экстракт сабельника болотного, уснея, леспедеца, лопух большой, циста артемии, губка лиственничная,мумие алтайское, подмор пчелиный, каменное масло.

Крем помогает избавиться от основных причин, ведущих к возникновению болей в опорно-двигательном аппарате и коже. Успешность его применения доказана на практике при профилактике болей суставов, переломах, растяжениях сухожилий и связок, ограничении и потере подвижности в связи с нарушением нервных волокон. Кроме того, крем может быть рекомендован при артритах, артрозах, полиартритах в результате воспалительных и инфекционных процессов, при герпетических высыпаниях и псориазе, а также при ранах, ожогах и травмах различного характера. Благодаря сильному проникающему действию через кожу комплекс ускоряет регенерацию поврежденных тканей. Применение крема стимулирует процессы сращивания костей, восстановления мышечных волокон и сухожилий при порывах и растяжениях, заживления ожогов, а также резаных и других ран. Комплекс снимает воспаление, оказывает болеутоляющее действие, способствует снятию отеков и гематом. В результате использования крема улучшается кровообращение, устраняется онемение конечностей, возвращается чувствительность и подвижность суставов.

Благодаря питающему и успокаивающему действию может быть рекомендован лицам, страдающим угревой болезнью, герпетическими высыпаниями, нарывами, покраснениями кожи. Крем способствует скорейшему снятию раздражения после укусов насекомых, устраняет отметины после угрей, стимулирует заживление послеоперационных швов и рубцов.

Способ применения комплекса очень прост. Отберите немного крема на палец и вращающими движениями нанесите на болевую или проблемную область тела. В случае сильных болей после нанесения крема рекомендуется обернуть болевой участок теплой тканью, оставить на 15 минут, затем снять ткань и еще раз нанести крем мягкими массажными движениями. Нанесенный крем не следует смывать.

Профилактический курс 2 упаковки
Терапевтический курс 4 упаковки

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем «Добродея» живичный для суставов”