Крем для тела «Акулий жир и горчица с медом»

120
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

75 мл. При боли в суставах.


Описание

Крем для тела "Акулий жир и горчица с медом" отлично помогает при боли в суставах. Уникальные компоненты, входящие в состав вещества, эффективно борются с симптомами артрита, радикулита, артроза, последствиями ушибов и травм. Акулий жир снимает воспаление и опухоль, нейтрализует вредоносные бактерии и повышает иммунитет. Корень лопуха и лаванда оказывают обезболивающее действие.

Мед и эфирные масла восстанавливают поврежденную хрящевую ткань, возвращают суставам прежнюю подвижность. Горчица и камфора согревают травмированные участки тела, улучшают приток крови и снимают отек. Крем "Акулий жир и пчелиный яд" поможет вам забыть про болевые ощущения и вернет легкость движениям.

Состав:

вода, глицерин, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, изооктил стеарат, цетилстериловый спирт, диметикон, камфора, акулий жир, масло оливковое, экстракт меда, экстракт лопуха, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, ментол, масло можжевельника, масло лаванды, масло горчицы, масло сосны, метил никотинат, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.

Особенности:

При боли в суставах, артрите, артрозе.
Улучшает микроциркуляцию крови.
Способствует снятию болевых ощущений.
Снимает отеки и воспаления.
.
Способ применения:

Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втереть до полного впитывания. (Внимание! Разогревающие компоненты могут вызвать непродолжительное покраснение кожи).
Для более эффективного действия крема рекомендуется обернуть больной сустав мягким, теплым материалом на 30-40 минут.
Применять крем 1-2 раза в день.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем для тела «Акулий жир и горчица с медом»”