Крем для рук «Акулий жир и полынь»

120
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Крем при болях в руках (при синдроме запястного канала)


Всего несколько минуток в день — и все неудобства ,как рукой сняло!
Боль в руках, особенно в кисти правой руки, вызванная долгой работой за компьютером, приобрела название
туннельного синдрома или синдрома запястного канала. Причиной возникновения боли является защемление нерва в запястном канале, что может привести к постоянному ощущению боли в руках, ослаблению и онемению рук, особенно ладоней. Крем снимает отеки в сухожилиях пальцев, устраняет болевые ощущения и онемение, восстанавливает работоспособность.

Состав:

вода, глицерин, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, изооктил стеарат, цетилстеариловый спирт,диметикон, триэтаноламин, акулий жир, камфора, экстракт лавра, экстракт полыни, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссополимер, ментол, масло розмарина, масло лаванды, кислота липоевая, масло пихты, масло кедра, витамин В6, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль. 

Способ  применения:

Небольшое количество крема нанести на проблемный участок руки и втереть до полного впитывания. Применять крем 1-2 раза в день.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем для рук «Акулий жир и полынь»”