Крем для ног «Акулий жир и лесной орех»

120
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Крем для ног при варикозном расширении вен


Крем улучшает микроциркуляцию крови, придает эластичность стенкам венозных сосудов, тонизирует вены, уменьшает хрупкость капилляров, проявление сосудистых «звездочек» и выступающих вен, снимает отеки и синяки, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах и способствует рассасыванию уже имеющихся. Крем снимает напряжение и болевые ощущения в мышцах, эффективно устраняет тяжесть и усталость в ногах, создает ощущение прохлады и комфорта.

Действующие компоненты:

вода, глицерин, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, изооктил стеарат, цетилстериловый спирт, диметикон, комплекс «ЛеВИн» ( экстракты листа лещины, красных листьев винограда, гидрогенизированное касторовое масло), акулий жир, ментол, экстракт конского каштана, экстракт полыни, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, масло лимона, масло кипариса, масло петитгрейн, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль.

Способ применения:

Небольшое количество крема наносить на кожу ног от стопы к бедру путем легкого массажа в течение 2-3 минут 1-2 раза в день

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем для ног «Акулий жир и лесной орех»”