Крем для лица «Силапант» ночной

400
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

50 мл.

Крем с пантогематогеном. Омоложение и питание.

Корректирует овал лица.

Улучшение капиллярного кровообращения.

Лёгкая текстура крема, приятный аромат.

 


Ночной крем «Силапант» для лица с пантогематогеном — эффективное увлажняющее и питающее кожу средство разработанное на основе натуральных компонентов: масло жожоба, экзополисахарид морского планктона, экстракт вахты трёхлистной, экстракты корицы, облепихи, амаранта, липы, пантогематоген из крови алтайского марала.

Состав:

Масло жожоба, сорбитол, экзополисахарид морского планктона, экстракт вахты трёхлистной, комплекс экстрактов корицы, облепихи, амаранта, липы, пантогематоген.

Без парабенов и формальдегид содержащих консервантов, без продуктов нефтепереработки, без синтетических красителей, без минеральных масел, без триэтаноламина, без спирта.

Ночной крем «Силапант» от фирмы «Две линии» — великолепный лифтинг и восстановление со стойким эффектом.

Назначение:

Смягчает, увлажняет и питает кожу лица;
Активизирует антиоксидантную защиту кожи;
Восстанавливает тургор и эластичность кожи, корректирует овал лица;
Уменьшает видимые признаки возрастных изменений кожи.

Способ применения:

Наносить перед сном тонким ровным слоем до полного впитывания.

Данное средство наносится на кожу, предварительно очищенную от загрязнений и косметики. Аккуратно, легкими похлопывающими движениями вбивайте крем. Легкая текстура способствует быстрому впитыванию (жирного блеска не остается). Работайте по массажным линиям лица. Оптимально, если вы будете делать это ежедневно вечером (примерно за 1,5-2 часа перед сном).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем для лица «Силапант» ночной”