Крем для бюста «Мастонон»

290
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

75 мл. Крем для кожи груди, питает и защищает кожу. Содержит экстракт грецкого ореха и капусты.


Артикул zl477 Категории ,

Описание

Здоровье груди – зеркало, отражающее общее состояние организма женщины. К тому же грудь – важная часть женского тела, от состояния которой напрямую зависит здоровье потомства. Однако, проблемой 8 женщин из 10 сегодня стала мастопатия. Зачастую ее лечение сводится к пассивному наблюдению, пока не начнут проявляться черты злокачественности.

Чтобы грудь оставалась здоровой, современной женщине не нужно прикладывать к ней капустные листья. Путем совмещения народного опыта и современных технологий, создан крем для бюста «Мастонон». Экстракт белокочанной капусты в его составе по своим свойствам не уступает свежему капустному листу. Это мощный природный антиоксидант, препятствующий возникновению либо дальнейшему развитию патологии, а так же повышающий эластичность кожи. Экстракт грецкого ореха насыщает крем сложными белками, необходимыми для жизнедеятельности тканей, а экстракт конского каштана помогает снять воспаление, отечность и повышает тонус сосудов молочных желез.

Регулярное применение крема «Мастонон» — хорошая профилактика мастопатии, а так же вспомогательное средство при ее лечении. Крем хорош и для кормящих женщин, желающих естественным образом сохранить здоровье и красоту груди.

Активные компоненты:

масло соевое, бальзам Шостаковского, экстракт прополиса, живица кедровая, экстракты капусты, конского каштана, грецкого ореха, ромашки, фукуса, эфирные масла мяты, иланг-иланга, шалфея.

Показания:

рекомендуется для ухода за кожей шеи, области декольте и молочных желез.

Способ применения: крем наносить утром и вечером, мягко втирая до полного впитывания.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем для бюста «Мастонон»”