КРЕМ ДЕНЬ–НОЧЬ. Для жирной и проблемной кожи

405
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

40 мл

  • оказывает комплексное воздействие на проявления акне;
  • препятствует развитию пост-акне;
  • обладает антибактериальным, кератолическим и себорегулирующим действием;
  • способствует восстановлению защитных функций кожи.

Для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Назначение: предназначен для ежедневного ухода за жирной и проблемной кожей лица, склонной к акне.
Действие: Крем насыщен высокоэффективными компонентами с доказанным действием, обеспечивает необходимый уход за кожей и профилактику симптомов акне. Синергетический комплекс специализированных активов и эмолентов: нормализует работу сальных желёз, препятствует гиперкератинизации, оказывает комедолитическое, антибактериальное и противовоспалительное действие; увлажняет, способствует восстановлению защитных функций кожи.
без спирта без парабенов без красителей без отдушек
Способ применения: после гигиенических процедур небольшое количество крема тонким слоем нанести на кожу лица. Рекомендуется использовать 2 раза в день: утром и вечером. Не наносить на веки и кожу вокруг глаз!

 

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Упаковка: Туба экструзионная с барьерным слоем обеспечивает наилучшую сохранность крема. Крышка-бушон с контролем вскрытия. Объём 40мл. Картонный футляр, инструкция.
Условия хранения: срок годности 36 месяцев. после вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “КРЕМ ДЕНЬ–НОЧЬ. Для жирной и проблемной кожи”