Крем-бальзам для тела «СуперХаш и акулий хрящ»

130
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Восстанавливающий


Артикул zl41 Категория

Крем-бальзам снимает воспаление и восстанавливает разрушающиеся суставы и околосуставные ткани.
«СуперХаш и Акулий хрящ» – это забота о больных суставах 4 в 1:
Хаш – хондроитин из костей крупнорогатого скота, входит в состав синовиальной жидкости. Он сохраняет воду в хрящах в виде водных подушек, что создает хорошую амортизацию, поглощая удары при движении, увеличивает гибкость и подвижность суставов.
Акулий хрящ, благодаря содержанию кальция, цинка, фосфора в высокой концентрации, стимулирует восстановление поврежденной костно-хрящевой ткани, предупреждает ее разрушение, ускоряет заживление костных переломов.
Акулий жир тормозит воспалительные процессы в суставах и соединительной ткани, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.
Эфирные масла можжевельника, пихты, эвкалипта способствуют снятию боли в суставах, нормализации обменных процессов в суставных хрящах, растворению солевых отложений, укреплению мышц и связок, улучшению питания межпозвоночных дисков.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Применять 2-3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Крем-бальзам для тела «СуперХаш и акулий хрящ»”