Клетчатка мелкая с гвоздикой

90
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

300 гр


Артикул zl464 Категория

Описание

Клетчатка готовый к употреблению продукт, хорошо сочетается с молоком, кефиром, йогуртами, различными чаями.
Прекрасно походит для любого приема пищи – на завтрак, на обед, на полдник и, особенно, на ужин.
Клетчатка – составляющая растительной пищи – относится к активным веществам, участвующим в процессе пищеварения.
Клетчатка –  это комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. Иными словами, клетчатка не переваривается.
Клетчатка является природным пребиотиком – поддерживает равновесие микрофлоры кишечника; стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта; способствует продвижению пищи и очистке кишечника; являясь естественным сорбентом, впитывает  и выводит токсины, нитраты, мутагены и канцерогены.
Даёт ощущение сытости, что позволяет включать ее в программы снижения избыточного веса.

Мелкая клетчатка, прочно связывая избыток жиров и углеводов, поступающих с пищей, улучшает качество желчи и естественным образом регулирует уровень холестерина и сахара крови.
Самое главное свойство мелкой клетчатки: она помогает верхним отделам желудочно-кишечного тракта вырабатывать тканевые гормоны.
Эти особые вещества, обеспечивающие единство в работе всех систем организма, гуморальное взаимодействие между органами, их подстройку друг к другу. Например, при ослабленном сердце почки должны удалить избыток воды из организма, а сигнал к этому подают тканевые гормоны.
Верхний этаж брюшной полости успешно не только переваривает пищу, но и управляет обменом веществ в целом.

Благодаря присутствию гвоздики мелкая клетчатка приобретает возможность оказывать и ряд других положительных воздействий на организм.
Это, прежде всего, активная профилактика склонности к кровотечениям, в том числе маточным; это спазмолитическое, противопаразитарное, успокаивающее действие, распространяющееся на весь организм. Мелкая клетчатка с гвоздикой – это хорошая помощь при поносах (диарее). 
Это и противопаразитарное средство, губительное даже для цистных форм («яиц») лямблий.
Мелкая клетчатка с гвоздикой как компонент ежедневной трапезы – естественный способ поддержания чистоты и порядок во всем организме.

Клетчатка пшеничная, гвоздика

Способ употребления:

Рекомендуется принимать 1-2 ст. ложки клетчатки на 1 стакан жидкости (добавлять в йогурт, кефир, сок, бульон, жидкий соус)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Клетчатка мелкая с гвоздикой”