Калина сублимированная

120
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 грамм

Это исключительно полезная ягода для здоровья.

Имеет важное значение в профилактике и лечении атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний.

Регулирует работу почек и предотвращают появление отеков.

Содержится около 90% суточной нормы витамина С.

Сублимированная калина — ценный подарок науки человечеству.

 


Калина обладает специфическим вкусом, который по душе далеко не всем. Но невероятное количество полезных свойств, которыми славится ягода, с лихвой компенсируют этот недостаток.

Полезные свойства сублимированной калины обусловлены высоким содержанием в ягоде витаминов А, Е, С, К, Р и микроэлементов (железа, фосфора, марганца, цинка). Кроме того, калина богата органическими кислотами, среди которых: валериановая, уксусная, муравьиная и многие другие.

Ягоды сублимированной калины рекомендуются:

  • повышают иммунитет;
  • улучшают состояние кожи, волос и ногтей;
  • способствуют укреплению костей и зубов;
  • замедляют старение;
  • уменьшают риск образования тромбов;
  • снижают уровень холестерина в крови, служат профилактикой атеросклероза;
  • ускоряют регенерацию тканей;
  • улучшают пищеварение;
  • активизируют работу нервной системы;
  • снижают артериальное давление и повышают прочность сосудистой стенки;
  • регулируют работу почек и предотвращают появление отеков.

Содержание витамина А в сублимированной калине превышает суточную норму, необходимую человеку, поэтому их полезно употреблять для нормализации репродуктивной функции, для поддержания здоровья глаз и кожи, а также укрепления иммунной системы в целом.

В сублимированной калине содержится свыше 90% суточной нормы для человеческого организма витамина С. Это означает, что ягоды способствуют лучшему усвоению железа, повышают силы сопротивления иммунитета против вирусных и простудных заболеваний, устраняют авитаминоз, способствуют укреплению кровеносных капилляров в носу, а также укреплению десен.

Мощнейший антиоксидант – витамин Е, входящий в состав ягод, помогает очищать организм от вредных и токсичных веществ, нормализует функционирование половых желез, сердца.

Сублимированные продукты изготавливаются методом вакуумной возгонки. Перед обработкой изначальный натуральный продукт подвергается быстрой заморозке при температуре до −200 °C. Ее преимущество, в отличие от обычного замораживания, в том, что в биотканях происходит образование настолько мелких кристаллов льда, что они не способны разрушить даже клеточные мембраны.

Сублимационная сушка обеспечивает сохранность всех без исключения полезных свойств и органолептических характеристик продуктов.

Калории, ккал:  26
Белки, г : 0.0
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г:  7.0

Сублимированная калина – эффективный натуральный источник восполнения в организме дефицита витаминов А, С, Е. Благодаря низкому содержанию калорий данный продукт можно включать в рацион питания при практически любых диетах.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Калина сублимированная”