Какао тёртое 250 грамм. Сырое

360
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 грамм

Природный, горький, 100% шоколад.

Страна происхождения — Кот-д’Ивуар.

Это сочетание цены и качества.


Какао Тёртое — это природный, горький, стопроцентный шоколад. Его получают путем перетирания какао-бобов на жерновой мельнице, отжимая из них часть масла, не подвергая их термической обработке. Поэтому тертое какао считается диетическим и низкокалорийным продуктом.

В нём сохраняются все витамины и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк, железо, фосфор, молибден, селен, а также незаменимые аминокислоты. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Кроме того, без этого продукта невозможно изготовить настоящий шоколад.

Именно какао тёртое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Из тёртого какао можно готовить натуральный горячий шоколад и шоколадное фондю, для чего продукт достаточно растопить на водяной бане, можно с добавлением кокосового масла или масла какао.

Если же добавить в массу орешков, сухофруктов, по желанию мёда или виноградного сахара, залить в формочку и оставить при комнатной температуре на некоторое время, получится чудесный домашний шоколад!

Состав:

100% натуральное какао-тертое. Первый холодный отжим. Не содержит добавок.

 

     Хранить в сухом прохладном месте.

Энергетическая ценность в 100 граммах продукта                                                                           610 кКал
Пищевая ценность в 100 граммах продукта                                                               белки: 11,9 грамм
жиры: 55 грамм
углеводы: 7 грамм

Производитель ООО Пища Богов.

Срок годности 2 года

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Какао тёртое 250 грамм. Сырое”