Иван-чай ферментированный Горный 50 гр.

115
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

50 грамм

Подходит для профилактики аденомы простаты.

Полезен для укрепления эндокринной системы.

Используется как жаропонижающее средство.

Полезен при заболеваниях почек, печени, мочеполовой системы.

Его полезные свойства помогут справиться со стрессами, неврозами, потрясениями


Иван-чай – эффективное успокаивающее средство, благотворно влияющее на кровеносную систему;

Мощное противовоспалительное средство;

Подходит для профилактики аденомы простаты.

По этой причине чай называется травой мужчин.

При регулярном приеме избавляет от бессонницы, головных болей;

Нормализует пищеварение;

Бактериальное действие травы способствует скорейшему избавлению от простуды, заболеваний горла; Применяют как кровоостанавливающее средство;

Настой кипрея показан докторами для улучшения иммунитета, нормализации обмена веществ;

Напиток богат антиоксидантами, поэтому выводит шлаки, токсины – используется для очищения организма; Полезен при нейроциркулярной дистонии, кардиозаболевания;

Его противовоспалительные свойства заживляют раны, снимают отеки;

Состав: Кипрей узколистный ферментированный, трава тысячелистника, трава володушки золотистой, лист бадана.

Сбор: Алтайский край.

~ Описание ~

«Горный» — прекрасная новинка от проверенного производителя. Чайный сбор с удивительным вкусом алтайских горных трав на основе ферментированного кипрея. Очень богатый настой с нежным, глубоким и одновременно чуть терпким вкусом.

~ Целебные свойства ~

  • Основой напитка является горный ферментированный кипрей, а особенный вкус, аромат и дополнительное благотворное воздействие на организм достигаются благодаря входящим в состав целебным травам: володушке золотистой, тысячелистнику и листьям бадана. Все три волшебные травки в унисон работают на повышение секреторных функций пищеварения и обладают антипаразитарными свойствами.
  • Если у Вас или Ваших детей поднялась температура, не спешите в аптеку, просто почаще предлагайте пить правильно заваренный «Горный» Иван-чай с медом и лимоном (при температуре просто необходимо обильное питье, а если оно будет еще и целебным, то у лихорадки просто не останется шансов!) У всех трав в составе этого чая отличные противовирусные свойства. Этот чай рекомендован тем, кто хочет улучшить пищеварение и помочь своему организму справиться с болезнью и набраться сил.
  • Для сохранения благоприятной атмосферы в доме обязательно заваривайте этот чай! Он помогает укрепить нервы, сохранить спокойствие и душевное равновесие.
  • ВОЛОДУШКА – элемент спокойствия и защиты. Она показана при холециститах, гепатитах, повышенной температуре, заболеваниях нервной системы, импотенции, запорах и гастритах. Благодаря своим свойствам, это растение мягко тонизирует, но не явно бодрит, а скорее, помогает достигнуть оптимального баланса. Володушка способна очистить организм от радиации и дать максимальную защиту печени от вредных внешних воздействий.

 

Производитель: Река Жизни , настоящий сибирский иван-чай

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай ферментированный Горный 50 гр.”