Иван-чай листовой с сибирским бальзамом

340
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

стеклянная банка, 100 гр.


Артикул zl622-2 Категория

Иван-чай от отличается особой технологией производства, которая была восстановлена основателями компании путем многократных экспедиций в горный Алтай. Там, общаясь с представителями уединенных от цивилизации старообрядческих поселений, была восстановлена уникальная технология ферментации и заготовки Иван-чая, которая на протяжении веков передавалась от поколения к поколению.

Северный Иван-чай обладает очень насыщенным и глубоким вкусом, характерным исключительно для Сибирских плантаций кипрея, а благодаря особой технологии ферментации его можно заваривать несколько раз без какого либо ухудшения вкусовых качеств. Чай уникален и тем, что благодаря горной местности, в которой его выращивают, ростки кипрея постоянно контактируют со множеством целебных трав, растущих по соседству. А плодородные земли подпитываемые родниковой водой и утренней горной росой, делают чай особенным и неповториым.

Состав: Кипрей узколистный ферментированный, корень дягиля, плоды рябины, почки сосны, плоды черемухи.

Корень дягиля обладает противовоспалительным действием, активизирует пищеварения и поддерживает естественный баланс микрофлоры кишечника. Считается, что дягиль оказывает тонизирующее действие на сердечно-сосудистую систему и успокаивающее на нервную систему, поэтому он показан при бессоннице и нервном истощении. Выдающийся русский врач Н. М. Амбодик-Максимович в начале 19 века писал о дягиле: «От дягилева корня, внутрь употребляемого, лапландцы себе обещают долговременную жизнь».
Плоды красной рябины — кладезь витаминов и микроэлементов. Ежедневное употребление Иван-чая с рябиной позволит вам не бояться зимне-весеннего авитаминоза и простудных заболеваний. Чай также полезен при малокровии, физическом и психическом истощении. При сахарном диабете и избыточном весе поможет нормализовать обмен веществ. Рябина крайне полезна людям с гипертонической болезнью и тем, чье сердце нуждается в поддержке.
Почки сосны — старинное русское лекарство от кашля и простуд. Эфирные масла сосны способны вылечить даже самое застарелое воспаление бронхов, а их приятный запах обладает успокаивающим свойством. Неизменно легкое дыхание станет нормой вашей жизни, если вы подружитесь с сосной.
Плоды черемухи — традиционный продукт на столе жителей Севера, известных своим здоровьем. В старину существовало поверье, что достаточно немного постоять в тени черемухи, чтобы отпугнуть начинающуюся болезнь. От вас болезни разбегутся сами, ведь черемуха будет в вашей чашке северного «Бальзама»!

Слаженная мелодия полезных свойств каждого из компонентов обладает мощной целительной силой.
Сбор мягко успокаивает, насыщает организм витамином С, положительно влияет на все функции организма.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай листовой с сибирским бальзамом”