Иван-чай листовой с Саган-Дайля 75 грамм

195
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

75 грамм

Используется для лечения похмельного синдрома и оздоровления организма курильщиков.

Стимулирует защитные силы организма. Укрепляет иммунитет в ежедневной борьбе со стрессами, плохой экологией и климатическими перепадами.


Прекрасно бодрит такой сбор.

Целебные свойства Саган Дайля:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы. Известно, что трава укрепляет стенки сосудов, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, нормализует артериальное давление.
  • Заболевания мочевыделительной системы. Чай саган-дали полезно пить при воспалении почек и мочевого пузыря. Это мягкое диуретическое средство, которое выводит избыточную жидкость из организма, дробит камни в почках и мочевом пузыре. Снимает отечность не только при болезнях почек, но и при сердечной недостаточности.
  • Заболевания органов ЖКТ. Помогает при воспалительных процессах в печени, действует как вяжущее средство при поносе, в том числе при дизентерии. Эффективен при бактериальных инфекциях ЖКТ, восстанавливает микрофлору кишечника.
  • Заболевания суставов. Снимает отечность, воспаление и болевой синдром при ревматизме, артрите и радикулите.
  • Вирусные инфекции и простуда. Саган-дайля обладает жаропонижающими, потогонными, противовирусными свойствами. Его можно пить для профилактики ОРВИ и гриппа, укрепления иммунитета. Также средство помогает при бактериальных инфекциях верхних и нижних дыхательных путей.
  • Польза для нервной системы. Рекомендуют чай и отвар из рододендрона Адамса при неврозах, апатии, упадке сил, вялости и сонливости, истощении, головной боли. Действует как тонизирующее средство, повышает работоспособность. Трава полезна для работы мозга, улучшает память и концентрацию внимания.
  • Для мужчин. Хорошо снимает воспаление и боль при простатите, нормализует мочеиспускание. Также известен в народе как природный афродизиак, его пьют для повышения потенции.

Чай из листьев Саган-Дайля тонизирует и снимает усталость. Так же листья растения содержат витамин С и эфирные масла. Улучшает работу мозга и сердечно – сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта. Очень ароматный чай! Запах Саган-Дайля ни с чем не спутаешь!

Если пить из него этот чай ослабленному болезнью человеку он быстро восстановит силы и повысит иммунитет.

Помогает: при диареях, язвах и ревматизме, выводит шлаки из организма, в том числе из бронхов и легких, поэтому такая трава будет полезна курящим и бросающим курить.

Саган-дайля применяется при неврозах, низком артериальном давлении,при вегето-сосудистой дистонии.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта, резко выраженное возбуждение, бессонница, высокое давление, лихорадочное состояние.

Залить крутым кипятком и дать настояться 10–15 минут.

Производитель: Домашний погребок

 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай листовой с Саган-Дайля 75 грамм”