Иван-чай листовой с рябиной

340
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

стеклянная банка, 100 гр.


Артикул zl622-3 Категория

Иван-чай от отличается особой технологией производства, которая была восстановлена основателями компании путем многократных экспедиций в горный Алтай. Там, общаясь с представителями уединенных от цивилизации старообрядческих поселений, была восстановлена уникальная технология ферментации и заготовки Иван-чая, которая на протяжении веков передавалась от поколения к поколению.

Северный Иван-чай обладает очень насыщенным и глубоким вкусом, характерным исключительно для Сибирских плантаций кипрея, а благодаря особой технологии ферментации его можно заваривать несколько раз без какого либо ухудшения вкусовых качеств. Чай уникален и тем, что благодаря горной местности, в которой его выращивают, ростки кипрея постоянно контактируют со множеством целебных трав, растущих по соседству. А плодородные земли подпитываемые родниковой водой и утренней горной росой, делают чай особенным и неповториым.

Состав: Кипрей узколистный ферментированный, плоды красной рябины.

Фитонциды рябины обладают сильным противомикробным действием.
На Севере больных летом выносили под рябину, считая, что «рябиновый дух изгоняет болезни».
Плоды рябины — кладезь витаминов и микроэлементов.
Ежедневное употребление Иван-чая с рябиной позволит вам не бояться зимне-весеннего авитаминоза и простудных заболеваний.
Чай также полезен при малокровии, физическом и психическом истощении.
При сахарном диабете и избыточном весе поможет нормализовать обмен веществ.
Переход на Иван-чай с рябиной в качестве ежедневного напитка крайне полезен людям с гипертонической болезнью и тем, чье сердце нуждается в поддержке.
Несомненную пользу напиток принесет малышам и будущим мамам, которым необходимо отказаться от содержащих кофеин напитков.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай листовой с рябиной”