Иван-чай со смородиной 110 грамм. Река жизни

340
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

стеклянная банка, 110 гр.

Регулирует процесс свертываемости крови, уменьшает проницаемость сосудистых стенок и подавляет развитие воспалительных процессов.

Полезен для рациона людей после лечения онкологических заболеваний или с наследственной предрасположенностью к ним.

Природные антиоксиданты противостоят токсичным веществам и способствуют выводу их из организма.


Иван-чай от отличается особой технологией производства, которая была восстановлена основателями компании путем многократных экспедиций в горный Алтай. Там, общаясь с представителями уединенных от цивилизации старообрядческих поселений, была восстановлена уникальная технология ферментации и заготовки Иван-чая, которая на протяжении веков передавалась от поколения к поколению.

Состав: Кипрей узколистный ферментированный, листья черной смородины.

Сбор: Алтайский край, Салаирский кряж.

~ Описание ~

Согласитесь ли вы с тем, что вкусное может быть удивительно полезным? Доказательство тому — душистый Северный Иван-чай с листьями роскошной северной ягоды — смородины.

Волшебный напиток с терпкими фруктовыми нотками покорит вас не только изумительным сочетанием яркого вкуса Иван-чая и выраженного аромата смородины, но и целебными свойствами. Древние говорили, что если не будешь есть еду как лекарство, то придется есть лекарства как еду. Этот напиток — то, что нужно, чтобы поддерживать себя в отличной форме.

Северный Иван-чай обладает очень насыщенным и глубоким вкусом, характерным исключительно для Сибирских плантаций кипрея, а благодаря особой технологии ферментации его можно заваривать несколько раз без какого либо ухудшения вкусовых качеств. Чай уникален и тем, что благодаря горной местности, в которой его выращивают, ростки кипрея постоянно контактируют со множеством целебных трав, растущих по соседству. А плодородные земли подпитываемые родниковой водой и утренней горной росой, делают чай особенным и неповториым.

Фитонциды смородины обладают сильным противомикробным действием.
Чай также полезен при малокровии, физическом и психическом истощении.
При сахарном диабете и избыточном весе поможет нормализовать обмен веществ.
Переход на Иван-чай со смородиной в качестве ежедневного напитка крайне полезен людям с гипертонической болезнью и тем, чье сердце нуждается в поддержке.
Несомненную пользу напиток принесет малышам и будущим мамам, которым необходимо отказаться от содержащих кофеин напитков.

Производитель: Река Жизни , настоящий сибирский иван-чай

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай со смородиной 110 грамм. Река жизни”