Иван-чай листовой Бальзам 50 гр. Река Жизни

130
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

50 грамм, ферментированный

Традиционный русский напиток.

Восстанавливает силы при истощении.

Устраняет головную боль.

Снимает пищевые и алкогольные отравления.

Уменьшает интоксикацию организма.


Сибирский Иван-чай «Бальзам» — это букет алтайских трав и плодов в сочетании с Иван-чаем.

Легкая хвойная горчинка и непревзойденный аромат.

Мощное оздоравливающее средство на каждый день.

Состав: кипрей узколистный ферментированный, соцветия таволги, плоды красной рябины, почки сосны, плоды черемухи, корень дягеля.

Иван чай представляет собой коллекцию уникальных отечественных травяных сборов, которые производятся отечественной компанией «Река жизни».  Благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов эта продукция отличается восхитительным вкусом.

Для того чтобы создать максимально аутентичный Иван чай, специалисты компании предприняли несколько экспедиций в горный Алтай. Здесь они переняли опыт знатоков из уединенных старообрядческих поселений, где ценные знания о травах и их свойствах передавались из поколения в поколение. В результате удалось восстановить уникальную рецептуру создания напитка на основе кипрея и других местных растений.

Кипрей чай обладает приятным травяным ароматом и характерным богатым вкусом. Этот сибирский напиток включает натуральные растительные компоненты, собранные на предгорьях Салаирского кряжа. Основным его ингредиентом являются верхние части побегов узколистного кипрея, прошедшие двойную ферментацию. Для этого листья растения раскладывают на лотках из древесины кедровой сосны и оставляют на некоторое время для подвяливания, а затем досушивают с применением живого огня. Так Иван чай обретает свой натуральный и неповторимый вкус.

Чтобы сделать напиток еще полезней и приятней, его дополняют другими травами и засушенными плодами. Это могут быть сосновые почки, корень дягиля, лабазник, листья смородины, плоды рябины, шиповника, облепихи и другие натуральные компоненты.

Заваривать такой напиток следует из расчета 1 чайная ложка на порцию напитка. Не следует использовать при этом кипяток, так как он может разрушить полезные вещества, содержащиеся в заварке. Температура воды не должна превышать 80° С, а настаивать напиток нужно от 3 до 5 минут.

Можно без преувеличения назвать Иван чай эликсиром долголетия и здоровья. Пейте его в любое время дня, ведь он не содержит кофеина. Кроме того, такой напиток можно преподнести в подарок как пожелание здоровья и долгих лет жизни.

Производитель: Река Жизни , настоящий сибирский иван-чай

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай листовой Бальзам 50 гр. Река Жизни”