Иван-чай крупнолистовой 75 грамм

135
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

75 грамм

Королевский аромат и освежающий травянистый вкус.

Оказывает содействие в нормализации пищеварения и обмена веществ, улучшает все виды обменных процессов, особенно липидного и углеводного.

При заваривании получается настой золотисто-зелёного цвета с приятным ароматом и насыщенным вкусом.

 


Иван-чай – кладезь витаминов (содержит витамина С в 6 раз больше, чем в лимоне).

Вкусный, целебный напиток, который когда-то пили наши предки. Англичане выкупали его за золото, когда владели плантациями чая в Индии. Он несёт в себе необыкновенную силу и мощь, имеет сбалансированный микроэлементный состав, который подпитывает нас своей родовой силой. Сохраняет силу и молодость. Нормализует сон, давление и работу нервной системы.

У людей с больными желудком и кишечником при употреблении копорского чая нормализуется процесс пищеварения и обмена веществ. Иван-чай вообще активно способствует улучшению всех видов обменных процессов, которые происходят в организме. Кроме того, благодаря ему устраняются такие симптомы, как изжога, диарея, запоры и дисбактериоз.

Регулярное его питье избавляет от мигреней, помогает при бессоннице, малокровии, ожирении. Напиток эффективно помогает при алкогольных, пищевых отравлениях, инфекциях, простудах и астме. Поднимает иммунитет, являясь мощнейшим природным очистителем.

В старину говорили, что он не только излечивает тело, но и просветляет ум, поднимает дух. Тот, кто пьёт такой чай – никогда не будет иметь проблем с предстательной железой. Обладает противовоспал­ительным, кровоостанавл­ивающим действием. Традиционный Иван-чай хорош как утром, так и вечером.

Ученые считают иван-чай (другое название: кипрей узколистный) уникальным растением, так как он отличается содержанием большого количества полезных веществ.

Прежде всего, это витамин С, которого в кипрее в несколько раз больше, чем в цитрусовых. Далее – витамины группы В, органические кислоты, пектин, лектины, галловая кислота, дубильные вещества, железо, медь, марганец, калий, кальций, фосфор и другие составляющие, способные благотворно влиять на внутренние системы человеческого организма. В листьях содержатся дубильные вещества, большое количество слизи, которая обладает обволакивающим действием, а также танин с противовоспалительными свойствами. Растительные волокна благотворно влияют на пищеварительную систему.

В состав семян входят жирные масла.

Кроме того, в этом растении нет кофеина и некоторых кислот, входящих в состав обычного черного чая и кофе, из-за которых нарушается обмен веществ и возникает привыкание, а иногда и вредная зависимость.
Напиток из иван-чая, который еще называют копорским чаем, отличается очень приятным, насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Он приносит такую огромную пользу всему организму

Применение: Залить крутым кипятком и дать настояться 10–15 минут.

Приятного чаепития!

Производитель: Домашний погребок

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Иван-чай крупнолистовой 75 грамм”