Живица кедровая 12,5% 90 капсул по 0.79 г. Радоград

535
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Терпентиновый бальзам 12,5%. 90 капсул массой 0.79 гр

Восстанавливает структуры и функции клеток печени и поджелудочной железы.

Приводит к улучшению мозгового кровообращения.


Описание:

Продукт получают методом смешивания кедровой живицы и кедрового масла -получается терпентиновый бальзам.

Живица кедра в кедровом масле, который обладает мощным лечебным и профилактическим эффектом, благодаря синергии всех компонентов.

Кедровая живица в капсулах – наиболее удобная форма выпуска для применения тем, кто не любит, или не хочет употреблять живицу в виде масла с его горьковатым привкусом!

Терпентиновый бальзам способствует:

восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы

позволяет выводить из организма соли тяжёлых металлов и накопившиеся токсины

является эффективным природным антиоксидантом

оказывает противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие

нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ

ускоряет заживление

уменьшает интоксикацию организма при приеме химических препаратов.

очень полезен даже маленьким детям и подросткам для полноценного формирования растущего организма

Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.

Живица кедра в кедровом масле — это смесь кедрового масла холодного отжима и кедровой живицы (смолы кедра). Такой бальзам объединяет силы двух компонентов и усиливает их действие.

Особую ценность представляют кедровое масло и кедровая живица – смола, которая выделилась естественным путем в процессе сокодвижения. Кедровое масло, полученное путем холодного отжима – это натуральный экологически чистый продукт. Его невозможно синтезировать, то есть получить искусственным химическим путем.

Чтобы сохранить все полезные вещества, дарованные природой, масло из орехов добывают с помощью пресса – по простой технологии, известной еще с древности. Масло не нагревается, в него не добавляются никакие реагенты.

Регулярное применение кедрового масла, а особенно терпентинового бальзама, восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения.
Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток (линоленовая кислота), снижает или устраняет нарушения жирового обмена, защищает кожу от вредного действия воды и делает ее упругой.

Как следствие применения кедровой живицы внутрь ваша кожа становится молодой, упругой и эластичной. Процессы старения и увядания значительно замедляются. Волосы и ногти также укрепляются. Воздействие на организм формы в виде капсул ничем не отличается от жидкой формы.
Главный компонент кедровая живица — знаменитый терпентиновый бальзам сибирского кедра (смесь живицы и смолы) — это уникальный продукт, обладающий мощным лечебным и профилактическим действием. 100% натуральный органический продукт.

Производитель: Радоград .

ТУ 9197-290-12424308-14

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Живица кедровая 12,5% 90 капсул по 0.79 г. Радоград”