Женьшень в таблетках

120
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 таблеток по 350 мг. Сухой экстракт.


Описание

Описание:

Средство растительного происхождения, оказывает адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее действие, стимулирует аппетит. Фармакологическая активность обусловлена содержанием сапониновых гликозидов-гинсенозидов (панаксозиды А и В, панаквилон, панаксин), эфирных и жирных масел, стеролов, пептидов, витаминов и минералов. Стимулирует ЦНС, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость, повышает АД, умственную и физическую работоспособность; стимулирует половую функцию. Снижает содержание холестерина и глюкозы в крови, активирует деятельность надпочечников.

Показания: 

Взрослым в качестве стимулирующего средства при умственном и физическом напряжении, артериальной гипотензии, неврозах, неврастении, НЦД по гипотоническому типу, астении различной этиологии, реконвалесценции после перенесенных  заболеваний.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, артериальная гипертензия, повышенная возбудимость, бессонница, кровоточивость, лихорадочный синдром на фоне острых инфекционных заболеваний; детский возраст, беременность, период лактации. Для настойки (дополнительно): цирроз печени, алкоголизм, эпилепсия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Женьшень в таблетках”