Жевательная смолка “Здоровые Зубы”

70
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

10 гр. Смола лиственницы сибирской


Артикул zl553 Категории ,

Описание

Отличная замена искусственной жевательной резинке. Эффективно очищает полость рта от остатков пищи. Укрепляет зубы, уменьшает воспаления десен и освежает дыхание.

Плохой запах изо рта периодически может возникнуть у каждого человека, это совершенно нормальное явление. Причина проста — в полости рта появляются бактерии, которые постепенно образуют налет на поверхности зубов, приводят к образованию зубного камня и неприятного запаха изо рта.

Если есть возможность почистить зубы — лучше всегда сделать это. Но в течение дня после еды не всегда можно сделать это, а бактерии в это время продолжают свою разрушительную деятельность. Самое первое, что приходит в голову современному человеку для освежения полости рта после еды — жевательная резинка.

Между тем это не самый лучший выход. Жевательная резинка хоть и способствует выделению слюны и очищению поверхности зубов, содержит вредные химические вещества. При частом воздействии они негативно влияют на эмаль и сами становятся причиной болезней зубов, десен и полости рта — таких, как кариес, пародонтоз и различные виды гингивитов. Положение ухудшают сахар, консерванты и красители.

А ведь в природе есть и такие вещества, которые способны справиться с бактериями в полости рта совершенно без вреда для зубов и десен. Известно, что еще древние греки жевали смолу деревьев для освежения дыхания и очистки зубов от остатков пищи. Для этого также использовался пчелиный воск. Племена майя использовали в качестве жевательной резинки застывший сок гевеи каучук — именно от него произошла современная жевательная резинка.

На севере Америки индейцы жевали выпаренную на костре смолу хвойных деревьев. А в Сибири чаще всего применялась смола лиственницы. Как показала практика веков, смола хвойных деревьев оказывает более выраженное дезинфицирующее действие.

Жевательная смолка «Здоровые Зубы» содержит только один натуральный компонент — смолу сибирской лиственницы. Собранная на Горном Алтае, она поможет вам сохранить здоровье зубов и десен, окажет противовоспалительное и антисептическое действие. Смолка обладает приятным терпким вкусом, который разительно отличается от искусственных ароматизаторов.

Воздействие на организм:

Освежает и очищает полость рта.
Снимает воспаления, заживляет ранки и повреждения десен.
Уменьшает чувствительность зубов и укрепляет зубную эмаль.
Способствует восстановлению тканей зубов и десен.
Создает защитный барьер для бактерий.
Снижает риск образования зубного камня.
Помогает нейтрализовать воздействие табачного дыма, смога и выхлопных газов.
Способствует самоочищению зубов и десен.
Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта.
Увеличивает слюноотделение и улучшает пищеварение.
Освежает дыхание и устраняет резкие запахи из рта после употребления лука, чеснока, алкоголя.
Уменьшает тягу к курению.

Показания к применению:

Профилактика и комплексное лечение заболеваний зубов и десен (стоматит, кариес, пародонтоз, гингивит и т. д. ).
Очищение полости рта от остатков пищи.
Неприятный запах изо рта (галитоз).
Пониженное слюноотделение.
Профилактика образования зубного камня.

Способ применения:

Таблетку следует разогреть во рту и жевать не более 20 минут. Безопасна по частоте применения.

 

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Жевательная смолка “Здоровые Зубы””