Дан`ю Па-Вли. «Корень жизни» в капсулах

450
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

20 капсул по 500 мг. Растительные капсулы. Эффективны для профилактики хронических и возрастных изменений, помогают восстановлению.


Описание:

Корень жизни (ДанЮ Па-Вли) – это воистину уникальное растение, которое процветает только в некоторых районах Тибета, Алтая, Саян. Не смотря на то, что корень жизни купить можно в любых специализированных магазинах, лекарственные свойства данного средства хранится в тайне, особенно его место растения. Уникальное воздействие на организм до сих пор не изучено до конца, ведь даже врачи разводят руками, когда пациенты полностью излечиваются от тяжелых недугов, с которыми официальная медицина справиться не может.

Корень Дан’Ю Па-Вли обладает мощнейшим воздействием на пораженный участок или систему определенных органов в целом, включая иммунитет человека. После приема значительно повышаются регенерирующие и восстановительные свойства, что благоприятно сказывается на общем состоянии. Корень жизни Москва воздействует именно на текущую проблему, что позволяет убрать причину того или иного недуга. При всем этом корень жизни предотвращает развитие сопутствующих нарушений.

Основные показания к применению:

Спазмы сосудов головного мозга, головные боли (даже мигрени)
Мышечные боли и проявление судорожных состояний
Ревматическая болезнь, артрозы и воспалительные заболевания суставов
Гнойные процессы на ранах, синяки, обширные ушибы по телу
При гриппе, ОРВИ (используется в качестве капель в уши, нос)
Грибковые инфекции, дерматозы и прочие нарушения кожи
Боли в спине, включая типичные проявления в поясничном отделе
Гнойные ангины, воспалительные заболевания горла
Сильный кашель и проявление частого рвотного рефлекса
На самом деле, корень жизни имеет еще больше показаний к применению, и в каждом конкретном случае он проявляет свою высокую эффективность. Радует, что корень жизни стоимость имеет небольшую, что позволяет проводить лечение даже при небольшом бюджете.

Меры предосторожности:

Корень ДанЮ Па-Вли не может совмещаться с какими-либо искусственными препаратами и продуктами. Если добавить в готовый экстракт сахар или низкокачественный спирт, то происходит выделение газа в сопровождении с неприятным запахом. Все этого говорит о том, что корень жизни создан именно для жизни и не признает синтетических веществ. Сильнейшее биологическое воздействие на организм животных и людей был доказан многочисленными мировыми исследованиями по специальным технологиям.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Дан`ю Па-Вли. «Корень жизни» в капсулах”