Распродажа!

Капсулы Гемафемин 90 капс. Секрет женского здоровья

600 455
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

90 капсул.

Налаживает менструальный цикл.

Смягчает климактерические симптомы. Восстанавливает гормональный фон. Ценный продукт благодаря огромному количеству питательных веществ.

Натуральный состав, без гормонов.

Специальная цена от производителя!


Пантогематоген из крови самок Алтайского марала.
Это не гормональный препарат природного происхождения, который дает возможность восстановить то, что женщина теряет из-за возрастных изменений, болезней, стрессов.

Состав:

пантогематоген из крови самок марала, аскорбиновая кислота, витамин Е, глюкоза.

Показания к применению:

профилактика патологического климакса;
комплексное лечение симптоматики климакса;
задержка полового развития у молодых девушек;
нарушения менструального цикла;
бесплодие, связанное с нарушением гормонального фона у женщин;
остеопороз;
иммунодефицитные состояния и заболевания женской половой сферы, связанные со снижением иммунитета.

Назначается Гемафемин  при симптомах, которые появляются вместе с климаксом: неприятные ощущения в области половых органов, повышенное потоотделение, резкие перепады настроения, плаксивость, нарушения сна.

Эффективно применяется  и назначается врачами при обильной или нерегулярной менструации, а также в целях профилактики для предотвращения заболеваний половой сферы.

Средство «Гемафемин» (отзывы специалистов о препарате подтверждают это) особенно полезно женщинам, которые профессионально занимаются спортом или много времени проводят в спортивном зале.

Рекомендуют принимать его также в том случае, если работа пациентки подразумевает большие умственные нагрузки, или тем, кто проживает в местности с плохой экологией, вблизи заводов или других предприятий. Во всех этих случаях организму необходима дополнительная поддержка и источник энергии.

Противопоказания :

детский возраст до 14 лет,

при повышенной свертываемости крови;

при непереносимости компонентов, входящих в состав капсул;

беременным женщинам;

в период лактации.

Пройдя курс лечения, большинство женщин, снова чувствуют себя молодыми и здоровыми. Кожа после использования этого средства приобрела здоровый вид и нежное сияние, волосы и ногти стали крепче, и в целом организм как будто помолодел на несколько лет. О климаксе женщины просто забыли.

Молодые девушки, которым до менопаузы еще далеко, тоже не остались равнодушны после использования этих капсул. Одни применяли препарат «Гемафемин», чтобы наладить менструальный цикл, и результат их очень удивил. После месяца употребления данного средства месячные стали более регулярными, начинались примерно в одно и то же время (плюс/минус один день), а болевые ощущения и недомогание при этом исчезли.

Способ применения:

принимать взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Длительность приема 1 месяц с повторным приемом по необходимости.

Производитель: Пантопроект ООО

  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru

Добавить отзыв