Вишня

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 2 пользователей
(2 отзыва клиентов)
120
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 грамм. Восхитительное лакомство с сочным вкусом. Повышает гемоглобин. Укрепляет стенки капилляров. Снимает воспаления суставов. Нежный солнечный аромат. Превосходное лакомство, дарящее вам невероятное удовольствие.


Описание

Сублимационная сушка – это процесс, разработанный для сохранения большинства витаминов, антиоксидантов и ферментов свежих сырых ягод, но он также позволяет сохранить сладкий вкус, форму, цвет и текстуру.

Также сублимацию называют – совершенной технологией консервации. Способ, которым сублимируются продукты, изначально применялся для приготовления пищевых запасов для космонавтов. Восстанавливаемость до первоначальных свойств  продукта 85-95%.

Сублимированная вишня содержит все части ягод – мякоть, кожицу.

Никаких добавок, без добавления сахара и масел.

Обработка производится при низких температурах для сохранения питательных веществ.

Сублимированная вишня одержит витамины, минералы, пищевые волокна и разнообразные микроэлементы, включая мощные антиоксиданты, антоцианины и полифенолы.

Благодаря своему уникальному составу , сублимированная вишня снимает воспаления суставов, снижает уровень мочевой кислоты в организме, что способствует лучшему лечению подагры и артрита.

Сублимированная вишня — один из немногих продуктов, который разрешен людям, страдающим сахарным диабетом, так как имеет низкий гликемический индекс. Входящие в состав мякоти антоцианы замедляют поглощение сахарозы, что тоже очень важно для диабетиков.

Беременным женщинам и людям с пониженным гемоглобином сублимированная вишня очень полезна в качестве профилактики анемии. Также в плодах содержится фолиевая кислота, которая очень важна для правильного формирования и дальнейшего развития малыша в утробе.

Сублимированная вишня очень полезна для нашего организма. Она применяется как :

  • Бактерицидное;
  • Отхаркивающее;
  • Жаропонижающее;
  • Мягкое слабительное;
  • Обволакивающее;
  • Укрепляющее иммунитет;
  • Противоопухолевое;
  • Противовоспалительное.

В сублимированной вишне имеются кумарины и оксикумарины. Эти вещества приводят в норму свертываемость крови, что важно для предупреждения инфарктов, ишемии и при пониженном гемоглобине. 

Сублимированный плоды вишни полезны для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, улучшают перистальтику. Сублимированную вишню используют как лёгкое слабительное средство при запорах.

Сублимированная вишня со своим впечатляющим минерально-витаминным составом поможет справиться с авитаминозом и с йододефицитом. Йод в вишне позволит привести в норму щитовидную железу. Витамины А и С помогут укрепить иммунитет.

Сублимированную вишню можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Сублимированная вишня богата своим витаминным комплексом. В её состав входит витамины А, В-1, -2, -3, -6, -9, С, Е, Р. Еще больше в сублимированной вишне минеральных элементов – железо, фтор, цинк, медь, йод, марганец, молибден, кобальт, фосфор, магний, калий, кальций, натрий. 
На 100 грамм вишни : белков – 1.1 г, жиров – 0.4 г, углеводов – 11.5 г.

Калорийность сублимированной вишни – 50 ккал.

 

Товар reviews
  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru

Добавить отзыв