БиоЛимонад Ride Имбирный Эль

90
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Стеклянная бутылка 0,33 л

Безалкогольный напиток брожения.

Имбирный лимонад – вкусный тонизирующий прохладительный напиток, и очень полезный – отличная профилактика многих заболеваний.


Безалкогольный напиток брожения.
Непастеризованный фильтрованный обеспложенный

Состав:

вода, сахар, сок лимона концентрированный, мёд, имбирь, перец черный, дрожжи. Пищевая ценность в 100 г напитка: углеводы – 9 г, энергетическая ценность (калорийность) – 170 кДж (40 ккал).

Вместо сахара используют мед, что делает лимонад еще более полезным. Однако именно поэтому напиток не заготавливают впрок методом консервации.

Принято считать, что освежающие напитки — удовольствие для лета. Но, почему бы не наслаждаться вкусными и полезными лимонадами круглый год?

Тем более что польза их заключается не только в свежести и утолении жажды.

Так имбирный лимонад помогает укрепить иммунитет, повысить артериальное давление, нормализовать обмен веществ и распрощаться с надоевшими лишними килограммами.

При этом такой вкусный коктейль можно смело подавать к праздничному столу. И даже заменить им алкоголь. Он не задурманит голову, но поднимет настроение и тонус.

После такого напитка захочется танцевать всю ночь

Отзывов пока нет.

Be the first to review “БиоЛимонад Ride Имбирный Эль”