Мед фасованный 250 гр. Башкирский. Сбор август 2018г.

180
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 гр.

Башкирский мёд. Сорт цветочный. Мягкий вкус. Без горчинки.

Нежное лакомство, дарящее вам невероятное удовольствие в каждой ложке.

Ароматный и очень вкусный мёд.

 


Артикул zl65 Категории , ,

Среди даров Природы республики Башкортостан особое место занимают продукты пчеловодства. Само название этого щедрого медоносного края создано словами «голова» и «пчела» — и это не случайно, ведь многие века Башкортостан славился своими традициями пчеловодства.
Вкусовые качества его по достоинству оценены как владельцами элитных ресторанов зарубежья, так и обычными потребителями, для которых мёд стал символом непревзойдённого качества.
Уникальные лечебные свойства мёда исследуют учёные ведущих лабораторий всего мира, но до сих пор этот мёд не раскрыл всех своих тайн.
Своими полезными качествами мёд Башкирии обязан прежде всего богатейшему растительному миру республики, огромному количеству
лекарственных трав. Их сочетание создаёт неповторимый вкус мёда и помогает бороться со многими болезнями.
Прежде всего, отмечается значительный антимикробный эффект, наличие которого обусловлено содержанием в составе мёда вещества ингибин.
Благодаря простым углеводам, мёд легко усваивается.
При воспалительных заболеваниях полости рта в состав травяных настоев обязательно добавляют небольшое количество мёда – ведь он обладает великолепным обеззараживающим действием.
В процессе заготовок различных консерваций так же используют противобродильные свойства мёда – продукты при добавлении его хранятся долго и приобретают замечательный вкус.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Мед фасованный 250 гр. Башкирский. Сбор август 2018г.”