Барбарис

100
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 грамм. Вкусное и удивительное сочетание кисло-сладких ягод. Нормализует деятельность поджелудочной железы. Для укрепления стеночек капилляров. Профилактики простатита. Вкусно и безусловно полезно. Народное средство против авитаминоза.


Описание

Сублимационная сушка – это процесс, разработанный для сохранения большинства витаминов, антиоксидантов и ферментов свежих сырых ягод, но он также позволяет сохранить сладкий вкус, форму, цвет и текстуру.

Сублимированный барбарис содержит все части ягод – мякоть, кожицу и косточки!

Никаких добавок, без добавления сахара и масел.

Сублимированный барбарис обладает:

желчегонным,

спазмолитическим,

жаропонижающим,

противовоспалительным,

обезболивающим,

бактерицидным,

кровоостанавливающим,

противоопухолевым свойствами.

Усиливая секрецию желчи, барбарис улучшает не только здоровье печени и желчного пузыря, но и оказывает положительное влияние на общий тонус организма.

Сублимационная сушка – совершенная технология консервации. Способ, которым сублимируются продукты, изначально применялся для приготовления пищевых запасов для космонавтов. Восстанавливаемость до первоначальных свойств  продукта 85-95%.

Сублимированный барбарис содержит в большом количестве яблочную кислоту (6,8 %),  по количеству витамина C (172 %) сублимированный барбарис не уступает лимону, клюкве; большое содержание дубильных веществ, пектины, необходимые для работы кишечника; органические кислоты, витамины A, K; берберин, обладающее желчегонным действием.

Содержащийся в сублимированном барбарисе берберин обладает высоким антибактериальным, антипротозойным и противогрибковым действием. Это вещество блокирует активность бактерий, не позволяя им внедряться в клетки и ткани, что защищает человеческий организм от инфекционных заболеваний.

Сублимированный барбарис употребляют для:

  • снижения температуры;
  • усиления оттока желчи;
  • снятия спазм;
  • обезболивания.

Сублимированный барбарис часто используют в приготовлении разнообразных блюд. Вы сможете открывать новые кулинарные и вкусовые горизонты добавив немного сублимированного барбариса в свои кулинарные шедевры.

Сублимированный барбарис повышает защитные свойства нашего организма, в результате чего, иммунной системе становится проще справляться даже с радиоактивным облучением.

Сублимированный барбарис способен регулировать уровень сахара в крови, что делает его отличным средством для профилактики и лечения диабета.

Диетологи рекомендуют включать сублимированный барбарис людям, которые стремятся распрощаться с лишними килограммами. Плоды обладают ценным составом, который помогает при избыточном весе.

Плоды сублимированного барбариса богаты витаминами А, В, С, РР. Также барбарис содержит яблочную, лимонную, янтарную кислоты, дубильные и красящие вещества, обилие пектинов.

на 100 гр продукт приходится:

  • 0 гр белков;
  • 0 гр жиров;
  • 9 гр углеводов.

Калорийность продукта равняется 29 ккал, что мало не только по общим меркам, но и среди ягод.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Барбарис”