Бальзам-кондиционер для волос «Силапант» 250 мл

455
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

250 мл. С пантогематогеном.

Легкий бальзам для волос с богатым составом.

Очаровывающий аромат.

Лёгкий шлейф на сухих волосах.

Укрепляет волосы, придает объем.


Питает и укрепляет корни волос, стимулирует их рост и улучшает структуру. Помогает нормализовать работу сальных желёз и защищает от вредных воздействий окружающей среды.
Главный компонент бальзама — экстракт из пантов, молодых рогов оленей-маралов, снятых весной, в период активного роста. В это время они богаты кровью и огромным количеством биологически активных веществ. И максимальное полезное действие оказывают панты алтайского оленя-марала. Именно их экстракт — пантгем — используется для изготовления бальзама.
Кровь марала представляет собой экологически чистый комплекс белков, аминокислот, минералов и гормоноподобных веществ. Она отлично усваивается, не вызывает побочных эффектов и является одним из самых древних народных средств сохранения здоровья и красоты.
История использования крови марала в восточной медицине насчитывает уже несколько тысяч лет. Однако большинство известных препаратов не могут храниться долго.
Применение современных технологий позволяет создавать уникальные косметические средства на основе давно известного людям пантгема.
Регулярное применение бальзама возвращает естественный блеск волос, освежает их цвет и делает более сильными.
Благодаря сбалансированному pH бальзам идеально подходит для ежедневного применения. Он помогает защитить волосяные луковицы и сами волосы от вредного воздействия солнечных лучей, частой сушки феном, а также от влияния неблагоприятных экологических факторов.

Воздействие на организм:

Восстанавливает поврежденную структуру и укрепляет кончики волос.
Нормализует обменные процессы, питает и укрепляет корни волос.
Придает волосам мягкость, шелковистость и объем.
Обеспечивает легкость расчесывания.
Защищает волосы при горячих укладках.

Показания к применению:

Ежедневный гигиенический уход за волосами и кожей головы.
Профилактика выпадения волос.
Ослабленные и окрашенные волосы.

Состав:

Масло жожоба, D-пантенол, пантогематоген, экстракты розмарина, цветков апельсина, абрикоса, амалаки, анютиных глазок, липы, крапивы, хвоща, лопуха, ноготков, мелиссы, вереса, мыльнянки.

Способ применения:

Небольшое количество бальзама нанести на влажные чистые волосы, оставить на 2-3 минуты и смыть теплой водой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Производитель: ООО ПКФ «Две Линии».

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Бальзам-кондиционер для волос «Силапант» 250 мл”