БАД Пауэр Плюс по 968мг 20 капс.

700
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

20 капс. по 968мг

Способствует восстановлению сексуальной функции и нормализации работы органов репродуктивной системы у мужчин и женщин.

Повышает либидо, потенцию, регулирует баланс половых гормонов в организме.

Способствует улучшению кровоснабжения половых органов, способствует регуляции менструального цикла,

Улучшает выработку и качество сперматозоидов;


Тонизирующее, омолаживающее, общеукрепляющее, стимулирующее иммуномодулирующее средство, повышает работоспособность и лечит сексуальные расстройства.

Применение · Источник витаминов и микроэлементов, многочисленные активные компоненты, одним из самых богатых по содержанию в нем витамина Е, в его состав входят также и другие, не менее важные витамины — A, B, D, PP, также многие полинасыщенные кислоты, лецитин, другие элементы. Содержит множество необходимых и важнейших ненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6, 9), незаменимых аминокислот, лецитин, аллантои. требующихся для синтеза гемоглобина. За счет витаминов группы В, улучшается состав крови, поднимается гемоглобин, увеличивается количество эритроцитов.

· Противовоспалительные и бактерицидные свойства: Белки представлены альбуминами и гамма-глобулинами и содержат 22 аминокислоты, в том числе 10 незаменимых для организма человека. Кроме того, ученые идентифицировали в этом продукте два уникальных антибактериальных агента – белок «роялизин» и жирную кислоту «10-HDA». Благодаря этому употребление нашего продукта губительно действует более чем на 20 различных видов вирусов и бактерий, в том числе на стафилококки, стрептококки, туберкулезную палочку, вирус гриппа и герпеса. задерживают развитие опухоли.

· Ранозаживляющее. Оказывает защитное действие на клетки печени, восстанавливает работу пищеварительной системы, регулирует кислотность желудочного сока,

· Восстанавливает гормональный фон целый ряд гормонов. Это делает ее особенно ценной при возрастных гормональных спадах, связанных со старением организма и патологическими нарушениями работы желез внутренней секреции.

· Сексуальные расстройства: витамины, входящие в состав препарата, стимулируют либидо и потенцию, что повышает качество и количество сперматозоидов у мужчин. У женщин регулирует овариальный цикл и предупреждает развитие процессов воспаления в органах половой системы, повышает плодовитость. Чрезвычайно полезен во время климакса и перед менструальным циклом.

· Антиоксидант. Замедляет окисление и предотвращает разрушающее действие свободных радикалов на клетки организма и тем самым замедляет старение и снижает риск развития гипертонии, атеросклероза, инфаркта миокарда и инсульта. Применяется у больных сахарным диабетом второго типа, ведь в нем присутствуют вещества, участвующие в выработке инсулина. снижающий общую концентрацию холестерина в крови и улучшающий соотношение полезного и вредного холестерина. Снижаются и прекращаются приступы стенокардии, перебои в сердце. Происходит регуляция тонуса сосудов, у гипертоников давление понижается, у гипотоников – повышается. Результаты лечения сохраняются в течение длительного времени. Это одно из лучших средств в борьбе с последствиями радиации. предупреждая формирование атеросклеротических бляшек и образование тромбов. В составе препарата содержится противораковый фактор — окси-деценовая кислота, относящаяся к карбоновым кислотам. Это дало основание использовать его в комплексном лечении онкозаболеваний.

· Иммуномодулятор. Стимулирует иммунную систему и помогает организму противостоять ОРВИ, бронхитам, пневмонии и многим другим, даже серьезным инфекциям. В японском университете Рюкю оно с успехом используется даже в лечении иммунодефицита содержит гамма глобулин, он повышает устойчивость организма к вирусам и микробам, усиливает иммунитет, поэтому, полезно принимать его в период эпидемии гриппа и при простудных заболеваниях.

Рибонуклеиновая и дезоксирибонуклеиновая кислоты, содержащиеся в нём, несут молодость, бодрость, здоровье. Часто его называют эликсиром здоровья и долголетия. ориентированы в основном на поддержку больных с ослабленным иммунитетом в зимнее и весеннее время года, а также для профилактики развития некоторых заболеваний — тромбофлебита, болезни Альцгеймера, анемии, бесплодия..

· Энерготоник. Улучшает обмен веществ, пищеварение, кроветворение, деятельность сердца и многих желез. Снимает хроническую усталость, уменьшает стресс и улучшает сон. Повышает уровень энергии и работоспособность организма. Усиливает концентрацию внимания и память. Улучшает настроение. Обладает мощным укрепляющим, а также восстановительным свойством. Особенно это помогает при восстановлении после тяжелых болезней, операций, ослабленным и старикам.

· Очень полезна для учащихся и людей творческих специальностей, так как, благодаря богатому аминокислотному составу и всего комплекса питательных веществ, воздействует на производительность людей умственного труда. Полезные компоненты нашего препарата оказывают положительное влияние на мозг, значительно расширяя его возможности, повышая остроту и силу его восприятия.

Состав: Масло зародышей пшеницы, пчелиное маточное молочко, витамин Е, цветочная пыльца, экстракт женьшеня, цинк, коэнзим Q10, селен и лецитин, которые тонко и эффективно взаимодействующих друг с другом. В упаковке 20 капсул (курс 15 шт. + 5 капсул в подарок).

Ингредиенты: 1 капсула в день во время еды. Профилактический курс приема – 2 недели.

Страна производитель — Россия , РеалКапс АО
Форма выпуска — Капсулы
Порция — 1 капсула
Не является лекарством.
Производитель: РеалКапс АО 

Отзывов пока нет.

Be the first to review “БАД Пауэр Плюс по 968мг 20 капс.”