БАД Алтайский целитель 30 капс. по 500 мг

300
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

30 растительных капсул по 500 мг

Интенсивное действие при нарушении функций сердечно-сосудистой, пищеварительной, опорно-двигательной, нервной систем, мочеполовой, эндокринной систем, лор-органов и зрения, а также при отсутствии иммунитета


Уникальная формула растительного бальзама в капсулах отличается интенсивным и продолжительным действием на организм, безопасностью, направленным воздействием на каждый орган или систему организма, быстрым восстанавливающим действием.

Природные компоненты в составе капсул находятся в высокоактивной природной нативной форме, которая моментально воздействует на проблемный орган и распознает причину заболевания, затем оказывает действие на саму причину и сопутствующие изменения организма, которые произошли в результате заболевания.

Каждая капсула действует по семи ступеням:

  1. Воздействует на больной орган или систему, устраняя изменения.
  2. Распознаёт причину заболевания, воздействует на нее и устраняет.
  3. Устраняет сопутствующие изменения, которые произошли в результате главной проблемы в организме. Например, беспокоит повышенное АД. Принятая капсула бальзама «Алтайский целитель» нормализует АД, а также измененные сердце, вены, устраняет предрасположенность к варикозу, инфаркту, инсульту и т.д.
  4. Нормализует состояние органов, которые непосредственно связаны с больной системой или органом.
  5. Каждое заболевание влечет за собой снижение иммунитета, а каждая капсула способствует восстановлению иммунитета и жизненных сил организма, которые способны побороть болезнь.
  6. Каждая капсула нормализует микрофлору кишечника, т.к. оболочка капсулы – это растительная олигоструктура, которая обладает свойствами пребиотика, т.е. компоненты капсулы являются средой для восстановления и нормализации собственной микрофлоры кишечника, ликвидируют чужеродные бактерии, вызывающие заболевания и онкоизменения.
  7. Каждая капсула способствует нормализации веса, уровня сахара в крови и восстановлению сил, т.к. комплекс состава оболочки капсулы и содержимого капсулы эффективно стимулирует работу ферментов печени и поджелудочной железы, которые отвечают за выработку инсулина, переработку жиров, физическую и умственную активность.

Каждая капсула действует направленно ступенчато, что позволяет полностью побороть недуг, при этом не навредив организму, т.к. состав капсулы, включая оболочку, содержит  высокоактивные природные компоненты направленного действия.

Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс –  1 месяц. Рекомендуется 4 курса в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить при температуре не выше  25  °С.

Срок годности: 2 года.

Пищевая ценность:
углеводы, г/100 г – 2 г
жиры, г/100 г – 2 г
белки, г/100 г – 4 г
органические кислоты, г/100 г – 0,5 г

Энергетическая ценность:  34  ккал/100 г

ТУ 9882-011-67104832-11

Масса: 30 растительных капсул по 500 мг

Производитель: Сашера Мед ООО

Отзывов пока нет.

Be the first to review “БАД Алтайский целитель 30 капс. по 500 мг”