Эвкалиптовый мед 1 кг

485

Цена за 1 килограмм

Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

1 кг.

Пасеки Абхазии.

Сливочная текстура, напоминающая ириску.

Вкусная борьба с простудами.

Устраняет бессонницу, улучшает качество сна.

Уменьшает отёк слизистой.

Большое содержание эфирных масел.

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


Артикул mv-32 Категории ,

Описание

Эвкалиптовый мёд имеет слабый ментоловый привкус и легкое послевкусие трав. Именно это свойство определяет эвкалиптовый мёд , ведь таким вкусом не обладает ни один другой мед.

Этот сорт, как и большинство других, кристаллизуется на протяжении 3-4 недель. Соотношение глюкозы и фруктозы в нем примерно одинаковое, поэтому он не слоится и сохраняет свою структуру очень долго.

Эвкалиптовый мёд очень популярен в Абхазии, где является одним из главных средств в народной медицине.

Эвкалиптовый мёд по цвету схож с насыщенным ореховым цветом (то есть темный). И такой окрас объясняется наличием большого количества минералов (меди, марганца и железа).

С помощью эвкалиптового мёда можно избавиться от воспалительного процесса в дыхательных путях, излечить простудное заболевание.

В продукте содержатся эфирные масла, это одно из лучших бактерицидных, противовоспалительных лекарственных средств.

Рекомендуется употреблять эвкалиптовый мед при анемии, малокровии, с помощью его можно повысить уровень гемоглобина.

Эвкалиптовый мёд считают:

Одним из эффективных спазмолитиков.

Мощным стимулирующим средством.

Для уничтожения патогенной микрофлоры.

Сосудорасширяющим препаратом.

Эвкалиптовый мед заряжает организм энергией, в нем содержатся необходимые для организма ферменты, витамины, органическая кислота.

Мед с эвкалипта используют как целебное средство для дыхательной системы, с помощью его можно облегчить состояние при туберкулезе, пневмонии.

При ангине, фарингите, ларингите — эвкалиптовый мед незаменимый помощник. Он согреет горло, из-за большого содержания активных компонентов пройдет воспаление и организм быстро восстановится.

Среди полезных свойств эвкалиптового меда стоит отметить возможность его применения в лечении кашля. Благодаря содержанию цинеола, мед обладает отхаркивающим действием. Поэтому нередко можно увидеть мед в составе лекарств от кашля.

Мед эвкалиптовый имеет много полезных свойств:

отхаркивающее,

антибактериальное,

противоотечное,

дезодорирующее,

противоспазматическое,

стимулирующее.

Для лечения больного горла мед рекомендуется долго держать во рту для достижения максимального противовоспалительного эффекта. Через слизистую оболочку рта всасываются полезные вещества, которые способствуют регенерации клеток.

Эвкалиптовый мед является незаменим при лечении различных заболеваний. Он помогает справиться при возникновении сухого кашля, так как эфирные масла обладают свойством разжижать и выводить мокроту естественным путем.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Эвкалиптовый мед 1 кг”