Эвкалиптовый мед 1 кг

485

Цена за 1 килограмм

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


SKU mv-32 Categories ,

Product description

Многие из вас пробовали такое лакомство, как мед. Однако далеко не каждому известно, что его насчитывается несколько десятков (а по другим данным и несколько сотен) сортов. Рассматривая лучшие предложения, нельзя не отметить эвкалиптовый мед. Эвкалипт (камедистое или дивное дерево) является многочисленным родом вечнозеленых деревьев и кустарников, относящихся к семейству Миртовые. Произрастает он преимущественно в Австралии, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. Однако некоторые его виды встречаются даже на Черноморском побережье.

Осознав пользу качественных продуктов питания, люди стали стремиться ко всему натуральному. Весьма кстати тут пришелся эвкалиптовый мед. Известно, что он способен исцелять от самых различных недугов. Кроме того, он имеет особый вкус и свежий аромат. Купить продукт вы сможете лишь в специализированном супермаркете. Будьте бдительны, чтобы не нарваться на подделку.

В нашей стране эвкалиптовый мед можно встретить довольно редко. Справедливо, что он считается одним из самых полезных продуктов пчеловодства. Продукт содержит тонкие нотки цветов и ментола, что делает его вкус весьма необычным. Свежий мед отличается своей прозрачностью, свежестью и жидкостью.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Эвкалиптовый мед 1 кг”