Царский мед 1 кг

485

Цена за 1 килограмм

Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

1 кг

Пасеки Сочи или Абхазии.

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


Артикул mv-19 Категории ,

Описание

Даже одно название меда «Царский бархат» говорит о том, что он будет очень вкусным, ароматным и претендовать на то, чтобы его подали настоящей царице или царю. Естественно, царский мед имеет свой неповторимый состав и обладает уникальными вкусовыми качествами.

Мед царский бархат, состав которого полон редких микроэлементов и биологически-активных веществ, своим видом напоминает больше десерт, нежели медовый продукт. Кажется, что белая масса изготовлена утонченным кулинаром, который постарался, чтобы сливочная консистенция продукта таяла во рту и полностью освобождала мягкий и изысканный аромат.

Под названием «Царский мед» представляется мед, который собирался в горных районах заповедной зоны Киргизии и Башкирии. Продукт уникален по своим вкусовым характеристикам, поскольку регион экологически чист и полон лечебных трав и растений. Медоносными растениями выступают многочисленные кустарники и травы, которые издавна славятся своими целительными свойствами: золотарник, душица, мята, клевер, мелисса, липа, кипрей, чабрец, девясил, шалфей. Можно сделать логическое заключение: царский мед, состав которого преисполнен большим количеством трав, будет обладать многочисленными полезными элементами.

Все, кто пробовал этот мед, отмечают, что в нем преобладает липово-клеверный аромат. Не стоит удивляться, что не ощущается привкус каждого растения, поскольку это просто невозможно. Лучше сосредоточиться на том, когда пробуете мед «Царский бархат», что каждый компонент дополняет вкус всех остальных, но более сильные ароматы — липа и клевер — преобладают. Именно они творят такой незабываемый и эксклюзивный аромат.

Как уже было сказано выше, этот мед обладает лечебными свойствами. Так почему же не указать на некоторые из них? Стоит отметить, что царский мед применяют при лечении заболеваний дыхательных путей. Даже такие болезни, как ларингит, бронхит и трахеит подвластны лечению медом. Если вы чувствуете себя уставшим и нервозным, то клеверно-липовое лекарство справится с этой задачей. Мед подкрепит организм микроэлементами, и уже через пару приемов вы забудете о плохом настроении и нервозности.

Одним из серьезных заболеваний, с которым может справиться царский мед, является малокровие. Помимо приема таблеток, можно воспользоваться медовой терапией. Вот пример одного рецепта: 150 г сливочного масла нужно смешать со 130 г меда, затем в эту массу добавить 100 г какао. Данную смесь варить на водяной бане или небольшом огне до жидкого состояния. Пить нужно 4 раза в день, растворяя приготовленную смесь со 150 г теплого молока.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Царский мед 1 кг”