Подмор пчел 100 гр

70
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

100 гр


Описание

Об удивительных свойствах пчелиного подмора знают немногие, да и те зачастую считают его чем-то вроде знахарского снадобья, а лечение им долгое время считалось обманом.
Лишь совсем недавно учёные доказали, что подмор, как и все биологически активные продукты пчеловодства, — богатейшая природная кладовая целебных уникальных веществ.
Он обладает высоким биологическим потенциалом и с успехом может использоваться для оздоровления человека.
Это не лекарственный препарат, на основе его ещё не разработаны биологически активные добавки, однако эффективность подмора несомненна и подтверждена врачами.
Ещё Гален, знаменитый древнеримский врач, применял раздавленных в меду пчёл при карбункулах, заболеваниях дёсен, зубной боли, для облегчения прорезывания зубов у грудных детей, для восстановления роста волос.
Древнеримский мыслитель Плиний указывал, что зола сожженных пчёл, смешанная с маслом, — хорошее средство от многих недугов. Золу, смешанную с мёдом, употребляли при глазных болезнях, для роста и укрепления волос.
Пчёл, сваренных в меду, использовали при дизентерии, отвар пчёл применяли как мочегонное средство.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Подмор пчел 100 гр”