Оливковое масло Oleaff 1л Греция

1.200
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

1 литр. Произведено в Греции. Мягкий вкус, с приятной еле уловимой горчинкой. Состав: 100% нерафинированное нефильтрованное масло, отжатое из маслин сорта Коронеики.


Описание

Удивительно вкусное и необычайно полезное оливковое масло первого холодного отжима (Extra Virgin). Является маслом высшей категории качества, т.к. не подвержено ни рафинированию, ни фильтрации. Обладает приятным насыщенным ароматом и легкой горчинкой. Масло богато полезными элементами: антиоксиданты, витамины А, D и E, полифенолы, Омега-9 и др.

Состав: 100% нерафинированное нефильтрованное масло, отжатое из маслин сорта Коронеики.

Кислотность: 0,4% (урожай 2017 года).

Применение: Масло Oleaff способно раскрыть новые грани вкуса практически любого блюда.

  • Для жарки: В отличие от других масел класса Extra Virgin, масло Oleaff идеально подходит для жарки! Мы не просто утверждаем, что на нашем масле можно жарить, но и настоятельно рекомендуем попробовать это сделать и открыть для себя новый потрясающий вкус горячих блюд. Не забывайте, что в масле Oleaff отсутствует холестерин.
  • Для салатов и других блюд: Попробуйте заправить обычный овощной салат маслом Oleaff, и Вы влюбитесь в его новый яркий вкус. Удивительно пикантное и ароматное масло способно творить поистине чудеса.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

Стеклянная бутылка 1 литр.

Cрок годности – 18 месяцев.

Произведено в Греции.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Оливковое масло Oleaff 1л Греция”