Мед с пыльцой 1 кг

Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews)
485

Цена за 1 килограмм

Выберите нужный вес меда при помощи стрелок


Product description

Мед с пыльцой это один из самых важных продуктов питания, который нельзя исключать из своей жизни практически ни одному человеку. Не рекомендуется мед с пыльцой только тем людям у кого есть аллергия к медопродуктам. Хотя медицина опровергает данный вид аллергии конкретно к медопродуктам. Это скорей всего нарушения в организме, избавление от которых позволяет человеку употреблять и мед, и мед с пыльцой и пр.

Мед с пыльцой избавляет от всех проблем

Это не одноразовая таблетка, съел, и здоров. Это постоянное употребление натуральных веществ с небольшими перерывами, приводящее к гармонии и балансу всех жизненных процессов нашего организма. Это доказано веками, примерами из жизни. Нет ни одного пасечника, особенно потомственного страдающего на массовые болезни, не говоря уж о раке, язве, психических отклонений и пр.

Целебные свойства меда с пыльцой

Чтобы полностью описать все составляющие меда с пыльцой и их влияние на организм, ушло бы очень много страниц текста. Остановимся на самых понятных нам моментах. Подчеркнем, что в состав меда с пыльцой входит примерно 240 веществ, благоприятно воздействующих на человека. 50 из них это активные вещества, симулирующие биохимические процессы. Представить стандартный состав меда и пыльцы не удастся, он не может быть постоянным. Неизменными остаются протеины (30%), фруктоза (18-20%), глюкоза (10-12%), мальтоза, азотистые соединения, фитогормоны, органические кислоты. Около 30 наименований витаминов, микро- и макроэлементов. Большое количество рутина, что очень полезно для сердечно-сосудистой системы.

Мед с пыльцой – это в первую очередь источник углеводов, витаминов, ферментов. Имеет противовоспалительное, антибактериальное, моче- и желчегонное, тонизирующее действие. Стимулирует работу иммунной системы, регенерационные процессы. Приводит в порядок нервную систему, эндокринную. Повышается жизненный тонус, происходит восстановление печеночной ткани и сердечной мышцы. Улучшается состав крови и эластичность сосудов. Блокируется рост раковых клеток, происходит выработка собственного интерферона и мн. др.

Противопоказания: при обострениях ЖКТ, гастрите, дерматозе, панкреатите, энтероколите. Желательно перед началом употребления целебной смеси проконсультироваться с врачом.

Мед сохраняет качество пыльцы

Пыльца представляет собой зернистую подсушенную массу с уникальным составом, но не имеющим способность долго хранить свои целебные свойства. В обычных условиях она хранится 2-3 месяца, затем ее состав постепенно изменяется. Сочетание меда и пыльцы имеет преимущества не только, как способ сохранения веществ пыльцы, эта комбинация усиливает оздоравливающий эффект в несколько раз.

Product reviews
  • M5695999@yandex.ru
  • M5695999@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru

Add a review