Каша «Сила Алтая» тыквенная

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 3 пользователей
(3 отзыва клиентов)
180
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

200 гр, 5 порций. Каша крупяная очищающая с добавлением муки из семян тыквы.

Абсолютное отсутствие жиров и высокое содержание витаминов и минералов.

Отличный способ утолить голод, насладиться вкусом, обогатить организм полезными элементами и снизить свой вес.

Небольшой слабительный эффект.


Артикул zl520 Категории ,

Описание

Русские традиции в области питания всегда признавались диетологами как наиболее здоровые и естественные для организма человека. Традиционные блюда русской национальной кухни: каша, щи, кисель — фундамент нашего здоровья, гарантия здоровья наших детей и внуков.

Компания «Специалист» предлагает уникальную по своему составу крупяную очищающую кашу с добавлением муки из семян тыквы и тыквенного масла. В тыквенной каше содержится:

  • широкий спектр витаминов группы B – B1, B2, B5, B6, B9;
  • витамин A до 250 мкг;
  • витамин C до 8 мг;
  • витамин PP около 0.7 мг;
  • калий 205 мг;
  • большое количество микроэлементов – магний, марганец, цинк, фтор, железо и др.

Пищевая и лечебная польза тыквы заключается в абсолютном отсутствии жиров и высоком содержании витаминов и минералов. 

Также каша содержит железо, медь, марганец, которые улучшают состав крови, повышают упругость, эластичность кожи. Калий, магний, содержащийся в этом продукте, регулируют сердечный ритм, нормализуют работу сердечной мышцы.

Регулярное употребление каши «Сила Алтая» способствует нормализации обмена веществ, повышению иммунитета, улучшению функционирования основных органов и систем организма. Содержание в продукте цинка делает кашу незаменимой для мужского здоровья. Кукурбутин помогает организму в антипаразитарной профилактике.
Легкоусваиваемая, питательная, многокомпонентная каша «Сила Алтая» от компании «Специалист» проста в приготовлении, очень вкусна и исключительна полезна для здоровья.

Польза блюда в том, что ее рекомендуется употреблять людям с ослабленным здоровьем, которые ощущают упадок сил, тем, кто занят физическим трудом или напряженной умственной деятельностью. А также она очень полезна детям для их нормального развития и роста.

Каша из тыквенной мякоти улучшает состояние кожи, органов зрения, поднимает настроение и повышает устойчивость организма человека к психоэмоциональным нагрузкам.

Благодаря столь сбалансированному витаминно-минеральному составу, употребление каши из тыквы способствует нормализации водно-солевого обмена, снижению уровня холестерина, стабилизации артериального давления, укреплению сердечной мышцы, активизации работы головного мозга. Тыквенная каша очень полезна при атеросклерозе, малокровии, ожирении, иммунодефицитных и депрессивных состояниях.

Состав: хлопья овсяные и пшенные, мука из семян тыквы, масло тыквенное холодного отжима, мякоть тыквы сушеная, соль.

Способ приготовления: 4-5 столовые ложки каши залейте 150 мл горячей воды или молока, тщательно перемешайте и закройте крышкой, дайте каше настояться в течение 5-7 минут и приправьте тыквенным маслом, по желанию добавьте соль, специи.

Товар reviews
  • m6373994@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru

Добавить отзыв