Распродажа!

Каша кедровая 200 грамм «Сила Алтая»

210 195
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

200 гр, 5 порций. Крупяная каша с добавлением муки кедрового ореха.

Идеальный сбалансированный продукт.

Приятный и насыщенный вкус.

Нормализует работу печени, почек, помогает очистить желчные протоки.

Эффективно снижает уровень холестерина в крови.

Избавляет от отложения солей при артритах и остеохондрозах.


Кедровая каша – это бодрость: ценные витамины и легкоусвояемые белки каши заряжают энергией.
Кедровая каша – это очищение: растительная клетчатка каши помогает снизить уровень холестерина в крови, очистить кишечник и нормализовать обменные процессы организма.
Кедровая каша – это насыщение: одной порции каши достаточно для полноценного и полезного завтрака взрослого человека.
Кедровая каша не содержит ГМО и вредные для здоровья химические элементы, красители и усилители вкуса. Это полноценный источник пищевых волокон, антиоксидантов, витаминов Е, В, железа, кальция и йода.
Кедровая каша – это идеально сбалансированный продукт для здоровья.

Она легко усваивается организмом и обладает рядом ценнейших свойств:
Белок кедрового ореха содержит в большом количестве природный антиоксидант витамин Е, а также комплекс витаминов В, благотворно воздействующих на нервную систему. Кроме того, кедровый орех содержит незаменимые омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Сильнейший белок кедрового ореха содержит в больших количествах метионин, который улучшает работу печени и поджелудочной железы, триптофан, который улучшает настроение и лизин, который необходим для выработки коллагена, обеспечивающего упругость и гладкость кожи и хорошее состояние суставов.
Клетчатка, содержащаяся в каше в большом количестве, наделяет ее замечательным свойством очищать кишечник от шлаков и токсинов. Регулярное употребление каши улучшает моторику кишечника, устраняет проблемы пищеварения, препятствует развитию дисбактериоза. Клетчатка препятствует усвоению сахара и способствует понижению его уровня в крови. Поэтому она полезна для профилактики развития сахарного диабета. Клетчатка выполняет функцию «метлы» в кишечнике, вычищая застоявшиеся продукты обмена. Благодаря клетчатке можно скорректировать свой вес – клетчатка помогает ускорить метаболизм, тем самым не позволяя лишним килограммам оседать на фигуре.
Особо полезной кедровую кашу делает содержание в ней минеральных веществ: магний и калий — для нормальной работы сердца и регуляции артериального давления, железо — для создания кислородного запаса в организме, фосфор — для нормального роста и поддержания целостности костной и зубной тканей.

Регулярное употребление кедровой каши повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему, помогает сохранять красоту и молодость.

Кедровая каша содержит в значительном количестве все жирорастворимые (провитамины А, Е, D, К) и водорастворимые (витамины В, С, Р, РР) витамины, что позволяет использовать её для профилактики и коррекции гиповитаминозов.

Кедровая каша рекомендована в любом возрасте:

Нормализует все виды обмена веществ
Восполняет дефицит витаминов
Обладает антиоксидантным и мембраностабилизирующим эффектом
Обладает иммуномодулирующим эффектом
Способствует профилактике и лечению аллергических заболеваний
Способствует профилактике и лечению атеросклероза, ишемическая болезни сердца
Способствует профилактике и лечению заболеваний желудочно – кишечного тракта, язвенной и желчекаменной болезни.

Производитель: Специалист ООО

СТО 33974444-009-2016

  • M5695999@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru
  • M6373994@yandex.ru
  • M5695999@yandex.ru

Добавить отзыв