Каша льняная с амарантом

150

SKU zl700 Category

Product description

Льняная каша с амарантом состоит из обезжиренных семян льна и амаранта. Она содержит большое количество клейковины и растительной клетчатки. Льняная каша – это источник Омега-3 и 6, линоленовой кислоты, витаминов A, D, E, F, C группы В, микро- и макроэлементов, пищевых волокон (лигнинов) и лигнанов. В состав семян амаранта входят вещества, нормализующие кислотность желудочного сока и усиливающие секреторную функцию желудка и кишечника, а также вещество под названием сквален. Людям он необходим в качестве антиканцерогенного и антимикробного средств. Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также уменьшает рост и распространение злокачественных образований. Масло амаранта снижает содержание холестерина в крови. Благодаря высокому содержанию калия, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и антиоксидантов льняная каша с амарантом рекомендуется к применению при заболеваниях сердца. Ее постоянное употребление способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм человека от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Лечебные свойства: льняная каша с амарантом помогает при заболеваниях мочевыделительной системы, полезна для женщин. Нормализует обмен веществ, способствует улучшению работы органов дыхания и сердца.

Способ употребления:

льняная каша с амарантом (1 столовая ложка с горочкой) насыпается в глубокую тарелку. Добавьте 100-150 гр. теплой воды (50-60 градусов). Тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть около 5 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 градусов) столько, чтобы она покрывала полностью получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять еще 5 минут.

Состав:

измельченные семена льна и амаранта. Массовая доля семян амаранта не менее 10%.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: льняная каша с амарантом хранится при температуре от +5 С до 25 С.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Каша льняная с амарантом”