Каша льняная с амарантом

150
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

400 грамм

Препятствует развитию воспалительных заболеваний сердца и сосудов.

Снижает уровень холестерина низкой плотности в крови.

Способствует очищению сосудов от склеротических отложений.

Укрепляет стенки сосудов, восстанавливает их эластичность, снижает проницаемость.

Снижается повышенное артериальное и нагрузка на сердце.


Артикул zl700 Категории , ,

Описание

Льняная каша с амарантом состоит из обезжиренных семян льна и амаранта.

Она содержит большое количество клейковины и растительной клетчатки. Льняная каша – это источник Омега-3 и 6, линоленовой кислоты, витаминов A, D, E, F, C группы В, микро- и макроэлементов, пищевых волокон (лигнинов) и лигнанов.

В состав семян амаранта входят вещества, нормализующие кислотность желудочного сока и усиливающие секреторную функцию желудка и кишечника, а также вещество под названием сквален. Людям он необходим в качестве антиканцерогенного и антимикробного средств.

Поступая в организм человека, сквален омолаживает клетки, а также уменьшает рост и распространение злокачественных образований. Масло амаранта снижает содержание холестерина в крови. Благодаря высокому содержанию калия, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и антиоксидантов льняная каша с амарантом рекомендуется к применению при заболеваниях сердца.

Ее постоянное употребление способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм человека от токсинов, шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Лечебные свойства: льняная каша с амарантом помогает при заболеваниях мочевыделительной системы, полезна для женщин. Нормализует обмен веществ, способствует улучшению работы органов дыхания и сердца.

Льняная каша с амарантом содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, полный набор незаменимых и полузаменимых аминокислот, массу витаминов и минералов, растворимую и нерастворимую клетчатку, растительные гормоны, просто огромное количество антиоксидантов, а также чрезвычайно редкий углеводород сквален, главный защитник наших клеток. Не удивительно, что имея такой богатейший состав, льняная каша с амарантом признана полезным для здоровья человека продуктом питания.

Способ употребления:

льняная каша с амарантом (1 столовая ложка с горочкой) насыпается в глубокую тарелку. Добавьте 100-150 гр. теплой воды (50-60 градусов). Тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть около 5 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 градусов) столько, чтобы она покрывала полностью получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять еще 5 минут.

Состав:

измельченные семена льна и амаранта. Массовая доля семян амаранта не менее 10%.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 34%, жиры — 11%, углеводы — 12%
— Энергетическая ценность в 100 г продукта: 283 ккал
— Условия хранения: при температуре от 0 до 20°C и относительной влажности не более 70%
— Масса нетто: 400 гр

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: льняная каша с амарантом хранится при температуре от +5 С до 25 С.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Каша льняная с амарантом”