Бобровая струя в капсулах «Кастокрин»

1.450
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

Капсулы по 0,5 гр. 56 капсул


Описание:

Основой препарата является бобровая струя, то есть его железа.
Внешне она представляет собой плотную субстанцию в желеобразном состоянии, имеющую желто-бурый цвет,
которая исключительно положительно влияет на все органы человека.
Бобровая железа имеет свое второе определение – кастореум (мускус бобра). 
Несведущему потребителю трудно представить всю сложность получения даже самой малой порции бобровой струи требуемого качества.
Не зря многие годы она оценивалась на уровне золота.
О силе действия и чудодейственных свойствах бобровой струи сложены легенды, но только знахари владели секретами ее приготовления.

Свойства препарата:

Применение бобровой струи благотворно сказывается на уровне потенции и способствует ее повышению, при этом нормализуется фон гормонов в организме, повышается уровень образования тестостерона и улучшается микроциркуляция крови, что позволяет снизить возможность возникновения атеросклеротических изменений.
Использование бобровой струи, или аристократка, дает возможность привести в нормальное состояние и равновесие деятельность сердца, сосудов, нервной системы, эндокринологических и иммуннозащитных функций.
Способствует укреплению стенок сосудов и препятствует при этом образованию в них тромбов, и очищает организм от токсинов.
С большим успехом применяется для предотвращения онкозаболеваний.
Отмечено успешное воздействие вещества в качестве эффективного средства, обладающего общеукрепляющими и тонизирующими свойствами, которое, в частности, может успокоить нервную систему, защитит от воздействия радиации и снимет воспалительные процессы различного характера.
Помимо этого, «Кастокрин» помогает снять усталость и предохранить от стрессовых ситуаций, благодаря препарату повышается умственная и физическая активность, улучшается иммунитет организма.
Важным достоинством является его безопасность и отсутствие побочных эффектов при приеме. Препарат может успешно переноситься любым организмом, при этом не имеется зафиксированных случаев аллергических реакций. К тому же, уникальным качеством является его совместимость с приемом других препаратов. Более того, принимая «Кастокрин» одновременно с другими препаратами, имеющими растительное происхождение и обладающими успокаивающим и спазмолитическим эффектом, можно наблюдать усиление их воздействия друг на друга.

Механизм действия Бобровой струи «Кастокрин»

Рассматривая механизм воздействия экстракта бобровой струи, который является составляющей «Кастокрина», установлено, что он действует иначе, по сравнению с другими веществами, влияющими на потенцию. Благодаря применению данного препарата, можно добиться восстановления организма, вернуть его энергетику и жизненный тонус, на фоне которых и произойдет повышение желаемой сексуальной активности. 
Имеющийся в составе капсул «Кастокрина» цинк крайне требуется организму, так как благодаря этому микроэлементу поддерживается состояние системы иммунитета. Необходимое количество цинка в организме позволяет вырабатывать антитела для защиты и подавления развития вирусов болезней и бактерий. 
Неоспоримым является факт влияния цинка на уровень образования тестостерона, который является главным гормоном мужчины. Цинк положительно воздействует на мужскую сексуальную активность, силу мышц, на физическую и умственную работоспособность. С течением времени на стенках сосудов образуется излишний холестерин, но, благодаря цинку, его уровень снижается. 
Фруктоза в составе препарата является одним из потенциальных поставщиков углеводов и с успехом может использоваться при различных болезнях печени и желчного пузыря, атеросклерозе, ишемии, аллергических симптомах. Именно этот компонент позволяет ускорить процесс эффективного удаления из организма ядов и различных токсинов, он способствует улучшению работы печени и может оказывать стимулирующее воздействие на защитные силы по выведению алкоголя из организма.
Производство «Кастокрина», имеющего главный компонент — экстракт железы бобра, выполняется в строгом соблюдении действующих правил гигиены. Именно это позволяет считать его качественным и безопасным средством.

Действие «Кастокрина» для женщин:

Ну во-первых, принимая струю бобра происходит разжижение крови, за счет чего снижается риск тромбообразования.
Встречаются случаи полного излечения тромбоза. За счет этого происходит понижение давления.
Женщины, принимающие «Кастокрин» отмечают в первую очередь улучшение состоянии кожи.
Не мало важен в современной жизни фактор прилива сил. А это отмечают все, принимающие струю бобра.

Способ применения: 

Рекомендуется применять «Кастокрин» на протяжении 28 дней, при приеме пищи по 1 капсуле 2 раза в день,
а затем при возникшей потребности вновь через три месяца повторить курс приема.

Противопоказания: 

Применение противопоказано при индивидуальной чувствительности к тем компонентам, которые входят в состав препарата, при беременности, а также детям в возрасте до 12 лет.

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Бобровая струя в капсулах «Кастокрин»”