Бальзам безалкогольный “Пантогематоген Биостимул” 500 мл.

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 2 пользователей
(2 отзыва клиентов)
616
Внимание! Цена на сайте отличается от цен в розничных магазинах. Для покупки по ценам интернет-магазина, оформляйте заказ с самовывозом или доставкой на сайте.

500 мл. Восполняет недостаток железа в организме, способствует повышению уровня гемоглобина в крови; повышает половую активность мужчин и женщин, препятствует воспалительным заболеваниям половой сферы; пособствует физическому и гормональному развитию; восстанавливает ослабленный иммунитет


Описание

на основе 100% крови алтайского марала

является источником биологически активного железа

Рекомендуется в качестве дополнительного источника железа.

– восполняет недостаток железа в организме, способствует повышению уровня гемоглобина в крови

– повышает половую активность мужчин и женщин, препятствует воспалительным заболеваниям половой сферы

– способствует физическому и гормональному развитию – восстанавливает ослабленный иммунитет.

Кровь алтайского марала – является естественным биорегулятором физиологических процессов организма человека и представляет экологически чистый комплекс белков, аминокислот, минералов и гормоноподобных веществ, обладающих максимальной усвояемостью без побочных эффектов.
Элементарное железо в крови марала содержится в виде хелатного комплекса, который на 90% усваивается и переносится в кровь человека, способствует восстановлению нормального уровня гемоглобина.

Содержащиеся в крови марала фосфолипиды и гормоноподобные вещества в сочетании с комплексом витаминов и минералов способствуют повышению половой активности, восстановлению гормонального баланса и профилактике воспалительных заболеваний половой сферы у мужчин и женщин. Пантогематоген положительным образом воздействует при нарушениях в ее работе, которые были вызваны возрастными изменениями, перенесенными заболеваниями и действием токсических факторов.

Кроме того, пантогематоген Биостимул является очень эффективным лекарством против множества форм полового бессилия. Также его используют при сексуальных дисфункциях, имеющих невротическое происхождение, климактерических расстройствах.

Нейтральные жиры и стерины в составе крови способствуют полноценному гормональному и физическому развитию подростков.
Многообразие микро – и макроэлементного состава в крови марала в совокупности с биологически активными компонентами способствуют восстановлению иммунного статуса человека, предупреждая вирусные инфекции и воспалительные заболевания.
Витамин С – способствует всасыванию железа в кровь и является одним из основных средств для восстановления нормального уровня гемоглобина. Обладает антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами.

Способ применения:

Принимать взрослым и детям старше 12 лет – по 1 столовой ложке 3 раза в день вовремя еды. Длительность приёма – 30 дней.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, при повышенной нервной возбудимости, гипертонии, сахарном диабете, индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Не является лекарством.

БАД “Пантогематоген жидкий” изготавливается непосредственно вблизи мест разведения маралов
с соблюдением всех технологических норм и особенностей переработки крови марала.

Срок годности: 12 месяцев

Товар reviews
  • m6373994@yandex.ru
  • m6373994@yandex.ru

Добавить отзыв